Люлька "Лили" (Гандылян)

Кто пользуется такой люлькой? Регулируется ли у нее уровень дна и до какого возраста ребенок в ней спал.

Мне кажется,что удобнее люлечки Симплицити.Сейчас спим в такой,там еще столько опций плюсом,которые мы пользуем.Деревянную люльку смотрела,мне не понра...,уровни дна в люльках не регулируются.Эта штука месяцев до 6 максимум.Потом кроватка.У меня от старшего осталась.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:02

нет не регулируется,у меня сейчас такая,купила после колыбели колграфт,эта удобнее в разы :) Ребенку 4 месяца рост 68 еще влазит хорошо,но хочу купить кроватку,поэтому придется наверно продавать :)

\~SAG@\~
т.е бортики низковаты?

Аня полметра вроде должны быть. т.е. как сядет или встанет на 4 точки - не вариант будет уже имхо.
у моего это случилось около 4,5-5 месяцев. опустила дно у кроватки

\~SAG@\~
т.е бортики низковаты?

они значительно выше,чем у той же симплисити

tatulya81
удобнее люлечки Симплицити

неа,эта удобнее,у меня обе были ;)

\~SAG@\~
Я поняла что в беременном состоянии навязчивые идеи меня не отпускают :)

ну судя по прощелканному гесу и купленному бебику - да!!!

Аня, купи.

\~SAG@\~
Жизнь на полу для нас была самая безопасная

та ж самая фигня.

\~SAG@\~
Всёёёё, хааачунимагууу

В чем ее плюсы лично для меня, она длиннее,это актуально особенно,если крупный ребенок, у нее выше борта, нет тряпок,т.к. они пылесборники еще те, натуральное дерево, качалка маятник гораздо удобнее,чем в симплисити, там вообще качалкой пользоваться нереально,т.к. амплитуда качания огромная и ребенок летает по стенкам.Удобно,что ребенок все видит вокруг,а не на тряпки пялится, удобно,что все игрушки развивалки ,а главное все мобили можно приделывать. Ну и главное там у меня лежит хороший ортопедический матрас,а в симплисити смех ,а не матрас
Минус есть,это отсутствие колес,но мне это не мешает))
Насчет пользования до 8-9 месяцев,имхо не подойдет не одна колыбель,и дело даже не в том ,что ребенок может выпасть, просто в колыбелях очень мало места,даже перевернуться у него не получится толком,да и кровать большая очень полезна для физического развития,и ползать и переворачиваться,а главное вставать и ходить держась за бортики в ней очень удобно))Поэтому это удовольствие месяцев до 4-5 ;)

сейчас ей пользуемся, вещь классная, в отличии от кроватки уютная и качать во всех направлениях можно.
Но можно грызть и игрухи подвешивать, в-общем не пожалела что купила ее

Подружка
Минус есть,это отсутствие колес,но мне это не мешает))

у меня модель с колесиками, на них даже тормоза предусмотрены))
и по поводу матрасика точно подмечено

\~SAG@\~
Зато теперь я знаю что после бебика куплю гесс

реально клевая коляса. я влюбилсо

\~SAG@\~

да фиг знает, точь-в-точь как в 1 посте на фото, но с колесиками

Девочки подскажите пожалуйста,

1. а правда что ребенок в такой кроватке ручками и головой может удариться если бортики-пылесборники не вешать, она ведь уже чем обычная кроватка (в этом симплсити вроде побезопаснее)
  2. и малютку не пугают, не мешают спать все вокруг? (ну то что без бортов в ней все видно ему).
  3. Ее реально держать рядом со взрослой кроватью что бы с собой ребенка не класть, имею ввиду реально не вставая с кровати его погладить соску дать и еще что-то? или в этом смысле симплсити удобнее? (у нее (симплсити) с одной стороны бортик вообще низко опускается, и высота регулируется так что можно практически вровень с родительской кроватью поставить)
    ответьте кто-нибудь пожалуйста, вопрос срочный, выбор стоит с рук взять или гандылян или симплсити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы