Вот купила бегемотика и думаю можно ли постирать. В инструкции ничего про это не сказано ("Смеется и вибрирует. Легко крепится с помощью специального кольца. Игрушка развивает слух, воображение, цветовое восприятие, тактильные ощущения и координацию движений")
я один раз постирала на подобии такую игрушку, теперь она не поет((((((
Аноним 809
Есть подобная игрушка.На упаковке было написано химчистка либо ручная деликатная чистка .Сама чистить еще не пробовала,хотя нужно,так как ребенок начал интересоваться игрушкой и тянуть ее в рот.Если будете чистить игрушку напишите пожалуйста какой способ выбрали и как все прошло)))
я однажды случайно уронила в воду игруху музыкальную %) слушала музыку, пока игруха сохла %) там, чтобы вытащить этот механизм, нужно было распарывать игрушку. пока достала, чуть не "убила" её:)) в общем, она больше не играет
периодически стираю в машинке куклу шушу ( она говорящая, к тому же интерактивная - реагирует на всякие свои книжки, игрушки) - все ок. работает как миленькая :-)
зы даже батарейки не вынимала пару раз
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот купила бегемотика и думаю можно ли постирать. В инструкции ничего про это не сказано ("Смеется и вибрирует. Легко крепится с помощью специального кольца. Игрушка развивает слух, воображение, цветовое восприятие, тактильные ощущения и координацию движений")
Все стираю, кто не выжил сам виноват такой у нас нет, ниче сказать не могу
хочется сохранить функции "Смеется и вибрирует" :)
если музыкальная-то можно достать механизм и постирать. я стираю в машинке всякие шуршалки-брякалки
я один раз постирала на подобии такую игрушку, теперь она не поет((((((
Есть подобная игрушка.На упаковке было написано химчистка либо ручная деликатная чистка .Сама чистить еще не пробовала,хотя нужно,так как ребенок начал интересоваться игрушкой и тянуть ее в рот.Если будете чистить игрушку напишите пожалуйста какой способ выбрали и как все прошло)))
Если вытаскивается механизм -стираю. Если нет- протираю влажными салфетками.
у нас на вибрирующих написано "не стирать" совсем
:popcorn: тоже интересно, у нас такой же бегемотик, еще не рискнула постирать
стирается все, что без батареек. И отлично стирается.
стираю все и те которые поют, некоторых клинит и они поют все время пока сохнут потом все ок ;)
точно!!! Все стираю)))
стирайте аккуратно и вручную. ни с одной игрухой не было ;) поломокСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 07:45
я однажды случайно уронила в воду игруху музыкальную %) слушала музыку, пока игруха сохла %) там, чтобы вытащить этот механизм, нужно было распарывать игрушку. пока достала, чуть не "убила" её:)) в общем, она больше не играет
парогенератором чищу ;)
Утюгом паром ошпариваю и все. Если испачкалась то сверху влажной тряпочкой или салфеткой проиграю. Немузыкальные игрушки просто в машинке
стираю в стиральной машинке на режиме ручная стирка
а можно вклинюсь а тини лав стираете в машинке? банан, жираф..можно их?
испробовала на "вибрирущей" игрухе)))) постирала в ручную обычным мылом вроде работает. думаю завтра искупаю и бегемота :)
апельсин стирала все ок
я игрушки которые боюсь стирать салфетками протираю....
анонимно так как боюсь помидорами закидают :)
Апельсин стираю регулярно, тк мы его на улицу берем, вообще ниче ему не стало
И апельсин, и банан, и жирафов-бегемотов с ковриков и пр.-все в машинке. Все живо.
Все, что пластиковое и без механизмов-в посудомойке :)
периодически стираю в машинке куклу шушу ( она говорящая, к тому же интерактивная - реагирует на всякие свои книжки, игрушки) - все ок. работает как миленькая :-)
зы даже батарейки не вынимала пару раз