смесь нан

девочки подскажите мне про смесь нан, мне интересно чем отличается по цифрам 1, 2, 3, на банке под номером 1 написано кормить можно с рождения но не написано до сколки месяцев, под цифрой 2 написано с 6 месяцев и до сколки тоже не написано, под цифрой три написано с 12 месяцев .

нан1 0-6 мес
нан2 7-12 мес
нан3 не знаю зачем, че до 5 лет что ли смесь пить? Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 21:17

colneshko
смесь нан, мне интересно чем отличается по цифрам 1, 2, 3,

так же как и все иные смеси степенью адаптации, чем больше цифра, тем меньше адаптирвоана смесь.
т.е. двухлетку смесью с цифры 1 по 3 можно кормить.а вот месячного младенца только с цифрой 1.

colneshko
на банке под номером 1 написано кормить можно с рождения но не написано до сколки месяцев, под цифрой 2 написано с 6 месяцев и до сколки тоже не написано, под цифрой три написано с 12 месяцев .

ну как бы логично, что с рождения и до 6 месяцев кормят цифрой 1. потом с 6 до 12 кормят с цифрой 2 и с 12 с цифрой 3.
сроки перехода указаны не ранее, позже можно без проблем.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 21:20

Po_Beda
нан3 не знаю зачем, че до 5 лет что ли смесь пить?

а ГВ после года для чего??? :P тоже не знаете?

May-kat
Знаю немало случаев, кгда до 2 или даже до 2,5 смесь пьют...и даже из соски... :)

а что в этом плохого? я знаю кого до вух и 2,5 лет сисой кормят

а переход с 1 цифры на другую нужно постепенно по небольшим порциям или как?

просто если нет в них разницы , то можно и цифрой 1 до года кормить

colneshko

правильнее - постепенно
попробовать 30 гр. в первый день, на следующий - заменить 1 кормление, потом 2 - и так пока все не замените.

colneshko

в принципе - да.
Обычно смеси с цифрой 2 немного калорийнее, белковый состав другой и по витаминам/минералам немного другое содержание.

colneshko

естессно, это новый продукт.

colneshko

но не нужно высокая степень адаптации с возрастом перестает быть необходимостью.
и еще, молоко в груди женщины не все время одинаково по составу. смесь максимально приближена и адаптированна как раз в связи с составом ГМ

jane air
а ГВ после года для чего???

Вы смотрю самая умная. Сравнили тоже смесь и ГВ. ИМХО если уж ребенок на ИВ, то с года можно отказаться от смеси, что и намереваюсь сделать.

kvetek
Обычно смеси с цифрой 2 немного калорийнее, белковый состав другой и по витаминам/минералам немного другое содержание.

Лена. там соотношение казеиновых и сывороточных белков меняется. в этом весьма существенное отличие.

jane air
там соотношение казеиновых и сывороточных белков меняется.

я в курсе

kvetek
белковый состав другой

;)

Po_Beda
Сравнили тоже смесь и ГВ. ИМХО если уж ребенок на ИВ, то с года можно отказаться от смеси, что и намереваюсь сделать.

своего хоть с рождения отваром грецких орехов поите. но не надо говорить о том, что это норма.
для вас как и ГВ длительное не норма. так и ИВ тоже.
ежели вы не понимаете отличие коровьего молока от состава смеси - имхо ваши сложности

Po_Beda
Вы смотрю самая умная.

вы сами все знаете как я погляжу

Po_Beda
ИМХО если уж ребенок на ИВ, то с года можно отказаться от смеси

а что вместо?
моя в год выпивала около 400 гр. смеси

jane air
вы сами все знаете как я погляжу

уж к вам за советом не приду точно

jane air

kvetek

получается с 6 месяцев нужно будет давать с цифрой 2 и постепенно вводить как новый продукт. а если у ребенка будет какое нибудь высыпание то что делать, побывать другую смесь этой же возрастной категории .Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 21:36

colneshko
а если у ребенка будет какое нибудь высыпание то что делать, побывать другую смесь этой же возрастной категории .

вернутся на прежнюю, подождать пару недель.
А потом - либо оставить ребенка на смеси с цифрой 1, либо пробовать 2 другой фирмы

kvetek
вернутся на прежнюю, подождать пару недель.
А потом - либо оставить ребенка на смеси с цифрой 1, либо пробовать 2 другой фирмы

++++

kvetek
а что вместо?

Лен как что? ты глупые вопросы задешь мама двух детей к тому же
на выбор - сок, кефир, молоко коровье, вода.
а потом стройными рядами к стоматологу

jane air
а потом стройными рядами к стоматологу

не...вот этот вариант

jane air
вода

устраивал меня на 200%
но ребенку не понравился...

kvetek
но ребенку не понравился...

мой выяснив обман рыдал горько и много

даю нан 3ку,к полутора переведу на молочко нановское.до 2точно буду давать смесь,ежели сам не откажется(это маловероятно).но переводила с 2 на 3 сразу,не как новый продукт.

Po_Beda
нан3 не знаю зачем, че до 5 лет что ли смесь пить?

Нам вот годик скоро, от смеси отказываться не собираемся пока. Тем более после больницы на безмолочной диете сидим, кефир пока пить не можем, молоко тем более. Пьем вообще пока НАН Комфорт

Екатеринбурженка
Нам вот годик скоро, от смеси отказываться не собираемся пока. Тем более после больницы на безмолочной диете сидим, кефир пока пить не можем, молоко тем более.

Я никого не агитирую делать как я, и не считаю что я самая умная. Просто высказала свою точку зрения. Я забыла глупая что здесь такой лозунг "кто не с нами - тот против нас" :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы