как удобнее носить в слинге 3-мес.ребенка?

Сразу отметаем "колыбельку" - нам не прошло, орет и выгибается. Хочет гулять только вертикально. На сайте Слингоконсультант я была, все видела. Как я поняла, нет таких намоток, чтобы дитя располагалось лицом к миру? :-) везде только лицом к маме...а моя так тоже не хочет...
Как вы носили своих детей в этом возрасте? Я попробовала примотать ее вертикально, но мне показалось, что поза с разведенными ножками для 3 мес.преждевременна. Или я ошибаюсь, и уже можно? Не наврежу ли?

я с 3 месяцев ношу вертикально. Делаю "крест под карманом"

Марлен
Как вы носили своих детей в этом возрасте?

я носила

Марлен
с разведенными ножками

И мне не казалось что

Марлен
преждевременна

Моей нравилось именно так. Долго гуляли, спали так.

Я, конечно, попробую еще..просто дочь заплакала с такой обидой, будто я ее гражданские права нарушила. А, вот еще забыла спросить: на какую часть тела в таком положении приходится вся тяжесть?

Марлен
в таком положении

Марлен
вся тяжесть?

распределяется равномерно :)

У вас шарф или кольца?
В шарфике есть намотка "лицом от себя", рассказывала слингоконсультант на мастер-классе и даже показывала как это выглядит. Ножки у ребенка получаются по-турецки. Но она также сказала, что с обычным трикотажником такое положение не освоить. потому что шарф должен быть широкий и желательно диагонального плетения

С разведенными ножками можно носить примерно с 3-х месяцев. Но, некотырые дети готовы уже с 2,5 к такой позе, а некоторые с 3,5, раз ей не нравится лучше подождать немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы