Срочно нужен диакарб!

Девчонки помогите!У кого остались запасы диакарба,продайте,плиз....Моей малышке срочно нужен!!!!Сообщение было изменено модератором 24-06-2012 в 13:33

У нас осталось 8 таблеточек диакарба и 15 таблеток аспаркама. Если нужно, пока не найдете в бОльших количествах, могу отдать. Юго-запад. Пишите в личку!

У меня осталось13 таблеток диакарба р-н Новая Сортировка.тел 8-904-5413368

14 таблеток р-н фан фана (бесплатно)

если еще нужен сроки проверю, пишите в личку

Есть диакарб около 10 таблеток. Живу в районе аквапарка. 89068046345

и у меня есть, отдам просто так, если еще нужен пишите...живу на ботанике

по ходу пора раздел отдельный делать "диакарб"

А вы уверены, что он вам нужен? А то моему здоровому ребенку как поставили страшный диагноз, да как навыписывали диакарб с аспаркамом + пантогам. Мы в шоке, другой специалист в шоке ))) Это знаете как бывает. Когда деток лечат от одного и того же и всем одинаковое лечение. Кто болен выздоровеет, а кто здоров... ну что ж лишнее не будет. Аааа... побочки. Ну и ладно. Как нибудь вырастет справится. Так что поосторожнее будьте.

Сама в шоке от того сколько диагнозов понаписали моей малышке....но с кем общалась,у всех положительный результат на диакарб.....поделитесь опытом...как после курса диакарба ведет себя ребенок...

В 3 мес у моей дочки случилась истерика ночью. Сначала была сильняя отрыжка и я решила, что это колики. Но потом малышка снова начала плакать и никак не могла остановиться. Ничего не помогало. Даже грудь не брала. Нас увезли на скорой в больницу. Там дежурный врач наговорил кучу ужасов: у ребенка голова гидроцефальной формы, большой родничок, синий носогубной треугольник, венозная сетка по голове.. у вас ВЧД и пр пр пр.. назначил срочно пить диакарб с аспаркамом. Мы посреди ночи, конечно, побежали в аптеку, все купили. Выпили 2 таблетки с перепугу. На утро ребенок вел себя как обычно, никаких признаков болезни. Я решила не давать больше лекарство. Сходили на прием к Ворониной (невролог в ОММ), она сказала, что голова нормальная абсолютно, родничок стандартных размеров, синюшность носо-губного треугольника была от того, что ребенок ревел несколько часов без перерыва. А причиной истерики, скорее всего, были колики, а потом просто спать хотела, не могла уснуть из-за животика, вот и впала в истерику. Я все это к чему пишу... проконсультируйтесь у нескольких врачей. Диакарб достаточное сильное средство.... Кстати, никаких проявлений после принятия диакарба у нас не было. Но мы и выпили-то его чуть-чуть..

Вот и у нас,аналогично....и голова и носогубный треугольник и венозная сетка на голове....но дочка и вправду днем достаточно беспокойно себя ведет...плохо спит....и по неврологам я намоталась уже...что голова кругом...сейчас порекомендовали Загребину, на Опалихинской принимает...вроде говорят хороший врач...кто что слышал про нее??

а у вас сколько таблеток осталось...и какой срок годности?

срок годности гляну. на работе таблетки. в пн пишите, если надо, отдам так

У сына был диагноз "гидроцефальный синдром". Пили диакарб по схеме весь первый год жизни. Диагноз снят. Никаких негативных побочек не было.

и я отдам, район жд вокзала

Kru сколько штук у вас???Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 13:11

Огромное спасибо всем кто откликнулся....!!!!!а то я так запаниковала,что нигде нет...и в челябинск звонила и в Тагил,собиралась даже туда ехать если б были....

Если еще будет нужно - у меня упаковка без пары - тройки таблеток, срок годности - ноябрь 2015. Живу на УПИ

МаЗайка......здорово!!!мне к вам ближе всего....Сейчас дочку покормлю и поеду..... напишите свой телефон

МаЗайка,ответьте ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Это очень сильные средства, так что осторожно давайте, не превышая дозу. У меня через 3 дня ребенок неадекватно начал себя вести,постоянно хныкал и засыпал на ходу. Пошли к неврологу, она отменила препарат, говорит дозу вам большую назначили,а ребенку всего 1,5 месяца было! И вообще мол у вас не так все плохо,чтоб эти таблетки пить...нам в 7 больнице педиатр назначил,написав кучу страшных диагнозов. Из них ни один в итоге не подтвердился через месяц.

Пишите в личку. отдам бесплатно

Мы тоже ищем диакарб, нет нигде. Может кто поделится? В р-не вокзала-завокзальный.
Тоже не знаю, надо ли его принимать? Участковая выписала, когда к нам домой еще приходила, от повышенного ВЧД. Сейчас 2 мес, все еще не пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы