Когда стричь???

Во сколько вы подстригли первый раз ребенка. Нам 6 месяцев, волосики короткие, а хочеца длинненькие :) . Рано нам или уже можно?

в 2 года в парикмахерской (сына)

Lelishna
Нам 6 месяцев, волосики короткие, а хочеца длинненькие

так может не стричь, а наростить? зачем ребенку в 6 месяцев длинные волосы, мм? у дочки только к двум годам начали рости, ни разу не стригли и уж тем более не брили, сейчас в 3,5 у нее изумительные белокурые кудряшки ниже лопаток. Волосы - это отчасти и наследственность - тут хоть устригись.

StiX
так может не стричь, а наростить?

наверно так и сделаем

в год и 2 мес.подровнять пытались сзади....неудачно, получилась плешь пришлось всего машинкой под 3 мм Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 01:38

Сына стригла 1 раз в год, под 0.6 мм,
2 раз в 1,3 под 0 получилось
3 раз в 1.5 под 0.6мм

в полгода бабушка с дедушкой побрили налысо :( зато сейчас волосы отрастают удивительно ровно, все думают что мы в парикмахерской стрижемся, хотя я только кончики кое где подравниваю. замечу что гуще они не стали.

Lelishna
Когда стричь???

когда будет что подстригать.
я подстригла в 3,5 месяца затылок, чтоб убрать плешину, второй полностью стригла месяцев в 9-10 так примерно

сыну 5 месяцев. Папа, пока я не вижу, открамсывает то там, то сям. Но он у нас родился уже с волосешками.

я считаю бредом стричь волосы ребенку,пускай растут с самого рождения,гуще они не становятся,да и если деть родился лысым,волосы медленно растут

мама
в полгода бабушка с дедушкой побрили налысо :( зато сейчас волосы отрастают удивительно ровно,

я не брила ребенка, шевелюре даже двухлетки завидуют еще с первой стрижки
первая фотка около 9 мес месяцев, вторая на днях перед третьей стижкой

Как вырастут, так и подстрижем. У нас долго лысиком был, сейчас отрастают, но пока стричь еще нечего )))

Lelishna
Во сколько вы подстригли первый раз ребенка.

Первую (6лет) ни разу не стригли, волосы ниже попы. Вторая (3года) сама себя стригла. Волосы почти до пояса.

сына в 1,5 с моими слезами на глазах, был кудрявый блондин, сейчас и не кудрявый и не блондин :) дочка "подстриглась" раньше, заболела ветрянкой и мы побрили ее в 8 мес, чтобы мазать зеленкой удобней было.

Месяцев в 8 первый раз и потом каждые 2-3 месяца - уж больно быстро растут

Lelishna
Во сколько вы подстригли первый раз ребенка. Нам 6 месяцев, волосики короткие, а хочеца длинненькие :) . Рано нам или уже можно?

а зачем вам вообще стричь, если хочется длинненькие?

Сыну неполных девять месяцев - стригли три раза. Родился волосатый, сразу с челкой почти по брови.

не помимаю я тех кто бреет детей

мама
замечу что гуще они не стали

lubimaia85
гуще они не становятся

можно подравнять за ушками, челочку, но чтобы брить %)

Yana-007
был кудрявый блондин, сейчас и не кудрявый и не блондин

тоже слышала что если кудрявый, после бритья кудрей уже не будет.
Сама же дочке к годику подстригла только челку, и сейчас только челочку подраниваем.Нам скоро 2, волосы кудрявые, ниже лопаток

Lelishna
Во сколько вы подстригли первый раз ребенка.

Где-то в 8 месяцев. Потому что на голове был такой ужас ужасный. Хлопьями, где короткие, где длинные. Короче состригли под машинку, чтоб все одной длинны было. )))

Нёньчик
тоже слышала что если кудрявый, после бритья кудрей уже не будет.

ни фига, мой как был кудрявый, так и остался :P

Варварка
а зачем вам вообще стричь, если хочется длинненькие?

дак говорят потом лучше растут :dontknow:

Lelishna
говорят потом лучше растут

интересно, вы тем, что сострижете волосы, как-то повлияете на волосяные фолликулы?

дочку лет до 2 не стригли, нечего особо было, сыну 3 месяцев не было подстригли, так как лохматый родился, сейчас в 5 мес снова будем под машинку стричь :)

всё от наследственности зависит. если у вас и мужа три волосинки, то хоть стриги, хоть не стриги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы