кормление

Девочки, кто подскажет...раньше молоко приходило в течении дня, кушали каждые часа 1,5-2. а счас молоко приходит когда она сосать начинает или соски тереблю, когда мою. она поест потом еще и соску может жевать с удовольствием, я боюсь что недоедает! и кушаем счас как то вне графика, а по идее настраиваться же должно...ХЕЛП..ну вот в конце дня уже с двух грудей кормлю..что дальше...(((Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 22:26

не бойтесь, все доедеает, когда сосет.

akulochka
боюсь что недоедает!

если прибавки в весе нормальные, то все хорошо.

Это лактация установилась у вас. У меня тоже раньше молоко приливало когда попало, а сейчас только во время кормления, т.е. сначала ребенку потрудиться надо, а потом уже кушать. Не переживайте, есть захочет, соской не заткнешь

Все также! Это нормально. И мой тоже поест, от груди уже сытый отворачивается, а соску может еще полчаса мусолить, сосательный рефлекс удовлетворять )) хотя я и не даю ее без надобности, чтоб не привыкал.

Я с рождения никаких приливов не чувствовала вообще, кормила по требованию и кормлю до сих пор.

akulochka
она поест потом еще и соску может жевать с удовольствием, я боюсь что недоедает!

если боитесь, что не доедает - не давайте соску

я уже год как приливов не чувствую (с 2х сынкиных месяцев)и больше столовой ложки за раз сцедить не могу...зато мелкий сосёт как турбонасос если честно. так даже лучше- нет этого покалывания и свинцовой тяжести в груди, не надо носить эти дурацкие вкладыши)) Ну и главное, не заморачивайтесь)) Ребёнок своё возьмёт ;) кормите по требованию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы