Пью " Ферлактум" может у ребенка появится сыпь от него?

Родила 15 дней назад,пью Ферлактум т к гемоглабин очень низкий,обычно пью перед сном,а сегодня выпила днем перед кормлением,у ребенка прям все лицо обсыпало,может от него?

врядли, а что нибудь новое из еды кушали

Аноним
Родила 15 дней

Аноним
все лицо обсыпало

Цветет у вас ребенок ;) Аллергия проявляется не только на лице

Масявр

стоит ли мазать дет кремом? кожа суховатая,лежали под лампой в роддоме наверно из за этого суховата :(

Ну почему говорите что не может? Мои оба обсыпали и от этого препарата и от аква детрима? Тут вопрос деликатный, но у нас все в семье склонны к аллергии, думаю сказать тут трудно, ну отмените на несколько дней этот препарат, посмотрите результат, а вообще может и цветет а может и потничка сейчас жара такая.....

Юлич
а вообще может и цветет а может и потничка сейчас жара такая.....

Потничка на лице? :=-O:

Аноним
стоит ли мазать дет кремом?

Зачем? Прышики малыша беспокоят, чешет? Аллергические высыпания мажут антигистаминным (например фенистил-гель), чтобы не чесалось. Цветение вообще ничем не мажут, само пройдет, месяцам к 2-3
P.S. не понимаю всенародного поклонения целебным свойствам десткого крема %) Ребенку скоро 2 года, а детский кер так ни разу и не потребовался :=-O:

Ой сорри чет я пропустила что на личике.... Тогда да.... Или цветет или аллергия

когда цветет кожа это только на лице ?в чем лучше купать ребенка ?

Масявр
Прышики малыша беспокоят, чешет?

Как вы представляете себе чешущегося 15-дневного ребенка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы