Что на обед 8 мес

Мамочки подскажите, что у вас кушает ребенок в обед. Нам кабачки, капуста поперек горла стоят, а в жару ребенок отказывается их есть. Я в овощи еще мясо добавляю, через силу съедаем. Хочу сама что то сварить, но не знаю что. Мы на ГВ.

Любознатель
Мы на ГВ

зачем вам еще и обед в такую жару? тем более если ребенок отказывается

Броколи, тыква, картошка, морковка, фасоль стручковая, капуста цветная, капуста белокочанная. Варю и делаю пюре из двух или трех видов овощей. Ест с огромным удовольствием. В пюре мяско добавляем каждый раз разное.

Любознатель
что у вас кушает ребенок в обед.

супик + овощ.пюре + мясное пюре

какой супик? с чем?

Нам врач сказала бульончики можно давать, на любом мясе...

Овощное самодельное пюре. Сегодня ели кабачок+картоша+морковка. Добавила чуть сливок 10%. Варю в кастрюльке с добавлением растительного масла. Добавляю мясо из баночки, очень вкусное мясо Гербер. Овощи из баночек моя тоже не ест, ужасно плюется. Самодельное и правда нежнее получается, в блендере хорошо перемалываю, сама доедаю, то что остается, вкуснятина.

Любознатель
какой супик?

суп-пюре. на бульоне просто варятся овощи (марковка, картошка...) потом блендером и мяса из банки добавляю или то, которое сама приготовила

еще, кстати, готовые супчики продаются (у хайнц видела). все хочу попробовать, что там за супчик

Овощи сама варю+мясо Тёма.

пюре из кабачков, тыквы. цв. капусты, морковки и зелени кушал+мяско.

А мы вот утром мясо/овощи, а кашу в обед, наоборот никак не хочет! Пытались не раз)

Готовые супы хайнц вообще супами называть нельзя. Рисовая каша с сушеными овощами, ну ни как не суп, и овощи не заменит, это уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы