и снова про каши

мы на ИВ, в 4 мес планирую вводить кашу. вопрос в том : какую и на чем, на воде, молочной смеси или молоке? или просто молочные каши покупать?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 08:00

с безмолочных обычно начинают - греча, рис (если нет склонности к запорам) и кукурузная вроде еще вначале вводится. мы хайнц с дочкой ели, сейчас и с сыном её же начали. на воде лучше.

вам лучше с педиатром посоветоваться. хотя обычно начинают с безмолочных на воде, но мой их категорически не ел, тогда стала разводить на смеси - дело пошло лучше, ну а как перешли на молочные да на смеси - уписывал за обе щеки. сейчас делаю на воде т.к. от смеси уже отказался - тоже ест хорошо. начинают с однокомпонентных без добавок - греча, рис, кукуруза. мы начинали с малютки и нутрилона.

Первые каши-безмолочные,безглютеновые.Это рис,греча,кукуруза.Это хайнц,хипп и др.Мы тоже на ИВ,к 4мес.тоже вводить буду.Начну разводить водой,потом смесью.

marianek
вопрос в том

зачем так рано?

Ксенчик

тот же вопрос-что за необходимость %)

marianek
в 4 мес планирую вводить кашу

так вроде в 6 месяцев начинают, и не с каши, а с овощей
почитайте статьи по прикормуСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 13:18

LetoLeto
так вроде в 6 месяцев начинают, и не с каши, а с овощей
почитайте статьи по прикорму

+1
взяла за основу и пользую по схеме:www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 13:24 [a url=www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php]прикорм[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 13:24

Люсюнделла

пасиб за инфу!!!!!

Нам 4 месяца едим био рисовый отвар хайнц плюс туда пару ложек яблочного пюре разбавляю либо свои молоком из морозилки размораживать либо водой. Постепенно привыкает есть распробует может и понравится.

Начали не с овощей потому что недобор в весе.

нам нравятся каши беби в составе крупа и сахароза,но мне б хотелось чтоб и сахарозы не было
а так состав читайте главное чтоб в составе небыло всяких лишних ингредиентов

Господи, пожалейте ребенка... В 4 мес кашу давать...

вопрос был про то какае каши, а не о том _ рано или ннт их давать

Меня тоже все ругают что я в 4 мес кашу даю, но мы хоть прибавлять начали и вроде нравится стала кашка-то!

Если твердо решили кашу, то начинать лучше с безмолочных, без соли, сахара, такие есть у Хайнц, например. Обычно начинают с гречневой, как менее аллергенной. Так как вы на ИВ, то разбавлять можно смесью, чтобы был более привычный вкус для малыша, но вообще в этом нет необходимости, я разводила водой и сын хорошо их кушал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы