Желтушка и дневной стационар!!!

У девочек моих двойняхи желтушка. Нам пошел 2 месяц а, желтушка не проходит...и по анализам даже хуже стало. Педиатр направила в 11 больницу на капельницы глюкозы...кто там недавно лечил желтушку..как обстаановка? Педиатр сказала что в 11 вроде целый этаж для желтушников или с кишечными и желтушники все вместе лежат?
Я на самом деле не хочу в больничку, а хотелось бы на дневной стационар капельницы ставить!!! Практикуют ли в 11 больн такое!?
КТо недавно лечил желтушку на дневном стационаре , подскажите где таковые в городе есть!????
Готова даже за денюшку на дневной лечь, чтоб в инфекционке с малявками лишний раз заразу не цеплять!!!!

с кишечными вместе лежат
нас не хотели на дневнойт переводить, брата двоюродого перевели(но это было 2 года назад)
я там сама инфекцию подхватила, написали отказ, долечились дома, ттт, все орошо

От капельниц с глюкозой будет только хуже- раз.
Лечить незаразную коньюгационную желтуху в отделении кишечных инфекций я б не поехала точно - это два.
Какой идиот вообще придумал такое распределение, это уму непостижимо...

У моего сыночка за неделю до 2 месяцев билирубин был тоже выше нормы, хотели положить в больничку, но я отказалась. Мы сами сдали платно анализы все нужные, пропили лекарства, ну и, как настояла врач, отказ от груди на три дня решил проблему. До сих пор считаю этот метод мягко говоря странным и мучительным как для малыша,так и для мамы (сразу лактостаз %) ), но именно после трех-дневного вооздержания от ГВ анализы пришли в норму, ребенок побелел и с радостью вновь взял грудь ;) кстати, неонатолог в больнице сказала, что в больнице все равно заставят от груди оторвать ребенка, если не вылечитесь %)
вот так вот в стенах одной больницы одни пропогандируют ГВ, а другие лечение желтушки методом отказа от него %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы