Ребенок 8 месяцев, писем 4-5 раз в день. Это нормально ?

Вопрос в теме

нет не нормально

а он пьет что то кроме груди или смеси?

мне кажется, что не нормально. У меня такой же по возрасту - но делает это в два раза чаще. А с условием, что сейчас жара и много пьет так вообще...

нет, имхо обезвоживание.

Едим 4 раза в день, на гв, пьет воду чуть- чуть, что мне делать?

А подгузы вообще не носите или сняли посчитать?как давно так?есть ли другие признаки обезвоживания?

Мало это.... у меня писает раз 10-15 точно... сейчас в жару много водички пьет. Нам 10 мес

Воду хоть и чуть-чуть, но прям часто, каждые 5-10 минут. Но я бы к врачу уже обратилась. Мне кажется, на ГВ по требованию сложно получить обезвоживание, у нас даже при поносе не было таких редких пописов.. Позвоните врачу

сдайте мочу, может быть инфекция мочевых путей.

Аноним
что мне делать?

к нефрологу на прием записаться

можно я вклинюсь , у меня ляля 4 месяца раз в 2 - 3 часа писяет это мало?? в день получается раз 10 , воду не пьёт , гв по требованию

Это мало! Ребенок должен писать каждые 1,5-2 часа! Поите и поите, если не писает идите с ребенком в ванну, включите воду и ждите пока пописает! Нам так нефролог говорил! И сдайте общий анализ мочи! Поищите в интернете например так "сколько раз в день должен писать ребенок" очень много табличек и инфы, в вашем возрасте суточное кол-во мочи 300-600 мл, кол-во мочеиспусканий за сутки 15-16 раз, разовое кол-во мочи 25-40 мл!

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:35

мало:( а почему воду плохо пьет? я в свое время предлагала из разных емкостей для интереса - бутылка, кружка, ложка, поильник

Tigrа
к нефрологу на прием записаться

с результам анализа мочи ;)

Аноним
Едим 4 раза в день, на гв,

Как это? 4 раза прикорм и ГВ по требованию или вообще 4 раза едите.

MaMasha

Утром , в обед , в 18 часов и 21 час. И все. Гв после еды. Так в кабинете здорового ребенка сказали кормить. Раньше кормила только грудью по требованию, но врач сказала, что так нельзя, что избыток веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы