Слинго и эрго мамочки

Посоветуйте плиз, что лучше приобрести. Ситуация такая, лечу сама с ребенком (9,5 месяцев) в отпуск с пересадкой. нужно быстро выйти из самолета и пройти на следующую регистрацию с ребенком и сумкой с вещами. что лучше выбрать слинг или эрго? знаю, что у нас в городе есть прокат, но что тогда взять попробовать? или лучше и то и другое? если потом решу купить, то какой фирмы и в какой ценовой категории? есть ли смысл переплачивать? спасибо всем отозвавшимся)))

Ребенок уже большой у вас, лучше эрго. Если вам только на один раз, лучше действительно прокат. Можно попросить привезти несколько моделей, что больше понравится, то и возьмете. У меня сначала был Мандука, потом Понье. Понье нравился больше, хотя он дешевле. Лучше примерить несколько моделей, чтоб было из чего выбрать.

имхо эрго

Ториль-ор-Твайн
Ребенок уже большой у вас, лучше эрго. Если вам только на один раз, лучше действительно прокат.

+++
или хипсит

Из дорогих марок примерьте эрго марок Мандука и Эрго Бэби
Из дешёвых - Понье, Ай лав мам и Дилеттант
Примерка покажет, какой рюкзак подойдёт именно Вам...

конечно,эрго лучше для поездок. но обязательно надо ребёночка познакомить с ним заранее, а то перелёт для него и так стресс, а тут ещё и в непонятно что запихнут! может бунт поднять нешуточный!

na2sia
спасибо, я так понимаю, что в условиях самолета проще ребю в эрго засунуть чем в слинг... но слинг места меньше занимает....

хипсит меньше, чем эрго места занимает...

хипсит понье который с отстегивающейся спинкой,обе ваши руки свободны будут...мне он нравится..

я б лучше коляску-трость взяла.....хотя сами мы активно пользовались слингом. Но при наличии сумки- коляска,имхо, лучше

эрго рюкзак Амаэру, модель удобна тем, что его можно компактно свернуть и застегнуть, не снимая с пояса, удобно, когда малыш просто хочет посидеть на ручках, не надо думать, куда засунуть при этом рюкзак.. у меня девочка знакомая брала именно эту модель в прокат в маме-кенгуру, у них кстати первая неделя проката бесплатно.

у нас отказалась сидеть в рюкзаке после слинга. Так что не факт что ребенку, который до поездки особо в таких приспособах не сидел, понравится.

а коляски бесплатно летают. И руки свободны и ребенок пристегнут и поспать его в коляске можно положить. Вообщем после полутора лет постоянно слингохождения теперь я кайфую от коляски))

na2sia
эрго еще сам куда-то на время полета куда-то деть нужно...

Я сворачивала в небольшой сверточек, не так уж много места занимает.

na2sia
реально если ребь уснет в эрго так и лететь сидя в нем???

Можно и так, но у меня сын только мес. до 6 так спал, позже уже надо было ходить, иначе просыпался.

Надень-кА
обязательно надо ребёночка познакомить с ним заранее

+++

OrangeGirl
Вообщем после полутора лет постоянно слингохождения теперь я кайфую от коляски))

Я после года эргоношения очень по нему скучаю, вот думаю, может вернуться к эрго :) Деть в основном ножками уже бегает, по три часа носить не надо :)

Вот так эрго складывается. Разве много места? Взяла бы эрго-рюкзак. Сегодня пришлось столкнуться с кенгуру, не надо лучше. Если только для целей выше описанных, можно и дешевый вариант взять, есть качественные и недорогие аналоги, ваш выбор.

na2sia
что лучше выбрать слинг или эрго

Однозначно эрго-рюкзак!

mamatoli
эрго рюкзак Амаэру

Амаэру очень хорошие рюкзачки, можете еще ай лав мам посмотреть

Ториль-ор-Твайн
эрго еще сам куда-то на время полета куда-то деть нужно...

Вот именно у Амаэру есть пуговка и петелька для сворачивания на поясе рюкзака в поясную сумочку.

na2sia
или реально если ребь уснет в эрго

Все летают и у всех ребь спит в эрго. При примерке обязательно попробуйте сесть вместе с ребенком в разных рюкзаках. В каком будет удобнее, тот и берите.

paulette
Однозначно эрго-рюкзак!

;)
Вы в какую стоимость хотите уложиться?
Смысла переплачивать нет! Лучше примерить разные модели и за 2000 и за 5000. Вы увидите, что оооогромной разницы в них нет. Тут главное как рюкзак на Вас сядет! :)

СоляНочка
Лучше примерить разные модели и за 2000 и за 5000.

Ну так и надо сделать, благо сейчас привозят на выбор. И можно спокойно дома померить

Девочки, а я впервые увидела рюкзачок кенгуру-эрго в одном флаконе, забавно. Пояс, лямки как у эрго, внутри вставка пришитая как кенгуру (лицом вперед носить) и отстегиваемый такой прямоугольник носить как в эрго. Первый раз такое увидела. На фотке только внешний вид (заметьте, похож на эрго), внутреннего вида к сожалению нет.

Возьмите у нас попробовать - Амаэру. Очень удобно было.

MIG
внутри вставка пришитая как кенгуру (лицом вперед носить)

Вы уверены, что для этой цели? В мандуке например вставка-трусы для правильной фиксации новорожденного

складываю свой эрго (дилеттант) - помещается в верхнюю часть фоторюкзака (кто не знает, места там примерно на одну зеркалку)
имхо на поясе сворачивать и что то носить все равно неудобно. проще сложить.
вот как то так
на второй фоте развернула ,а так прям в такую каральку сворачивается ) загляденье :) Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 03:05

Масявр

Точно, потому что показано на картинке, как ребенок сидит лицом вперед.

MIG
Точно, потому что показано на картинке, как ребенок сидит лицом вперед.

у вас на картинке беко батерфляй, кажется, в нем лицом от взрослого нельзя, но есть beko gemini, в нем можно так. И у меня даже есть такой, в бежевом цвете. Но носить в лицом к себе-как в эрго нормально может до года только- основание 32 всего и короткий подголовник- головушку плохо фиксирует и болтается она, когда ребенок спит. Обычные эрго рюкзаки лучше

ВихлястаяЗихлюшка
у вас на картинке беко батерфляй, кажется, в нем лицом от взрослого нельзя, но есть beko gemini, в нем можно так. И у меня даже есть такой, в бежевом цвете. Но носить в лицом к себе-как в эрго нормально может до года только- основание 32 всего и короткий подголовник- головушку плохо фиксирует и болтается она, когда ребенок спит

:shock: И еще у беко по отзывам неглубокие вытачки, то есть посадить ребенка в М-позицию затруднительно

ВихлястаяЗихлюшка
Обычные эрго рюкзаки лучше

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы