Какое жаропонижающее можно полуторамесячному малышу?

Какое жаропонижающее можно полуторамесячному малышу? (мы не болеем, тьфу-тьфу-тьфу. для аптечки хочу купить.)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:06

Врача.

Нурофен или Панадол, сироп, надо посмотреть со скольки там месяцев, еще там дозировка идет по весу, а так врача вызвать :)

Аришкина мама

с 3х месяцев
лучше

Аришкина мама
врача вызвать

Ну и температуру до 38,5 не сбивают

врача, свечки Цефекон от 0 до 6 мес.

91103
Врача.

мы не болеем, тьфу-тьфу-тьфу. для аптечки хочу купить.

Аришкина мама
надо посмотреть со скольки там месяцев

с 3 и с 6-ти
врача вызывайте
а так - есть свечи цефекон, у них есть дозировка для детей младше 3 месяцев

Аришкина мама
Нурофен

написано, что с 3-х месяцев

Аришкина мама
Панадол

тоже с 3-х

Не знаю, какое можно :dontknow: Либо к педиатру, либо скорую вызывайте

аноним

Вы причину-то знаете?

ZASHIBIS
либо скорую вызывайте

++++

аноним
для аптечки хочу купить.

oika
Цефекон от 0 до 6 мес.

от 1 до 3 есть и от 3 до 12
от 1 до 3 месяцев - 0,05 парацетамола
от 3 до 12 - 0,1 парацетамола

аноним
мы не болеем, тьфу-тьфу-тьфу. для аптечки хочу купить.

так бы сразу и писали :)
Я для аптечки покупала Нурофен в 2 ребенкиных месяца, надеясь, что раньше 3-х он нам и не понадобится. Надежды оправдались :)

панадол да нурофен

я врача спрашивала (так на всякий случай), который приходил на дом после роддома, типа какое можно жаропонижающее, а то у мня старшая вечно болеет. Дак она сказала, что типа сразу в скорую звонить.

всегда свечки цефекон и нурофен сироп в наличии в аптечке

Можно вызвать врача и поставить свечку - это удобнее, чем сиропы, свечи Цефекон или Нурофен

Вы собираете аптечку, чтоб уехать на все лето на заимку в глухую тайгу? Тогда не надо ничего жаропонижающего. Когда у такой малютки поднимается температура нужен врач, а не свечка в попу. А вот потом врач вам усе выпишет, сходите и купите. Вам может жаропонижающее вообще не понадобиться до 3 лет.

Askanij
Вы собираете аптечку, чтоб уехать на все лето на заимку в глухую тайгу? Тогда не надо ничего жаропонижающего. Когда у такой малютки поднимается температура нужен врач, а не свечка в попу. А вот потом врач вам усе выпишет, сходите и купите. Вам может жаропонижающее вообще не понадобиться до 3 лет.

до прихода врача нужно иметь под рукой жаропонижающее обязательно. Это вам любой врач скажет

Валькирия
Скорые у нас уже давно не скорые. Да и уколы они не делают, максимум сироп дадут.

да уж прямо! у меня на лдетские вызовы скорая всегда пулей мчится, будь то день или глубокая ночь

Валькирия
лучше свечи. Фиг знает какая реакция может быть на сиропы.

лучше и то , и другое, т.к у ребёнка может быть рвота, тогда сироп не подойдёт , либо может поносить , тогда от свечей толку не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы