Ребенок и реклама

Нам почти 11 месяцев, ребенок как только начинается реклама по телевизору, все бросает и как завороженный смотрит, не оторвать, если садишься между телевизором и им начинает психовать и отодвигать, больше его ничего, кроме рекламы в телевизоре не интересует (имею ввиду мультики). У кого так же? Как попробовать отучить, или не стоит? Вариант не включать телевизор, не подойдет.

VipOksi
Вариант не включать телевизор, не подойдет.

почему это?

VipOksi
Как попробовать отучить

отучайте конечно,а то через год будет купи мне вот ту игруху и вон ту шоколадку

Ксенчик
почему это?

Присоединюсь к вопросу

У меня ест только на рекламе,тож не оторвать

ну как бы у всех мамашек-какашек дети в этом возрасте залипают на рекламу. ;) ( у меня так же было)
а у тех, кто ЯЖЭМАТЬ телевизор не включается вообще при детях %)

lulekj
мамашек-какашек

lulekj
ЯЖЭМАТЬ

узко ширите

lulekj
а у тех, кто ЯЖЭМАТЬ телевизор не включается вообще при детях

у некоторых его просто нет :P

Tigrа
у некоторых его просто нет

счастливчики

lulekj

ну и неплохо, имхо!
я телек тоже днем не смотрю вообще, и из розетки вырубаю, ибо деть ходит на кнопки жмет %)
а вечером как-то не до него, фоном там где-то шумит - мой и внимания не обращаетСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:26

Мы тоже иногда практиковали телек доче, отвлекает ее и я посвободнее. Но три дня назад были у окулиста, так она категорически его запретила, теперь отучаем. Для фона включаю музыку или, если хочу что-то глянуть, то только звук оставляю, а изображение выключаю. привыкаем...

RedJ
У меня ест только на рекламе,тож не оторвать

+++++
а так стараюсь телек вообще не включать

у меня трехнедельный сынок уставился в телек там рекламу показывали дольше обычного глаза пялил выключила сразу телек

Лето
а то через год будет купи мне вот ту игруху и вон ту шоколадку

у нас сейчас началось.3 года совсем скоро сынишке. идёт реклама перед "Спокойной ночи малыши" там хрюша да степаша сок рекламируют, так ему также нужен сок из трубочки. или на детком канале чё нить в этом же духе.

Старшая плохо кушала, так реклама была нашим спасением, пока она смотрела неотрываясь я ее быстренько кормила)))) ;)

lulekj

Да не - телик выкинули лет за 5 до беременности, дочки тогда еще и в мечтах не было. Столько свободного времени появилось - вагон просто и отношения лучше: вечерами муж не у телика залипал, а со мной время проводил, отношения стали ярче и полноценней без довеска в виде чужих жизней, показываемых регулярно по зомбоящику.

фоном музыка у нас хорошая всегда - иногда аж пританцовываем передвигаясь по квартире, настроение отличное, если очень хочется - кино по выбору на компе.
Дочь выросла - тож смотрит не все подряд, а выбранные передачи, учится выбирать, а не потоково всё глотать

elenanazarova
Пусть хоть под рекламу ест, лишь бы ел.

нет. так нельзя

Все дети смотрят рекламу как завороженные тк там - музыка, яркая и динамичная картинка, короткий законченный сюжет. Это норма когда они ее смотрят, либо не смотрите телевизор сами. О том, что будут просить - старшей 3,8, младшему 1,7, рекламу смотрят, тк смотрим и кино, и мультики, и новости, и прочее - в магазине ни разу не просили ничего из рекламы и ничего сами не хватают, хотя у нас гипермаркет и все товары в доступе. У бабушки без всякой рекламы трясет конфетки из автомата, бисквитики и прочее. Так что магазин - это не реклама, а вопрос воспитания и не надо свои косяки спихивать на телек.

Тигрра

а вы не пробовали в лесу жить в шалаше? Там вообще никто отвлекать не будет %)

Вообще никогда не парилась на этот счет, телек включен и все. Года в полтора залипли на машеньке, сейчас вообще его не смотрит,даже просит выключить. Так что запретный плод сладок;-)

Именно из-за рекламы телевизор не смотрим, благо сейчас все можно скачать и смотреть вечером, когда деть спит :)

Я в шоке,никто телевизор не смотрит. И в компах никто не залипает, и по сотику наверника никто не трещит....

lisiWa
Я в шоке,никто телевизор не смотрит. И в компах никто не залипает, и по сотику наверника никто не трещит....

не надо в крайности кидаться.

ну и пусть смотрит. вам жалко что ли? :)
надоест-перестанет смотреть.

VipOksi
У кого так же?

обе дочки любят рекламу. ну и под Дорна попой потрясти

Моему безразличен телек. ;) Нам 1,5.
Смотрю сама только поздно вечером, когда все уснут уже, иногда музыку включаю. Все остальное время мы на улице с перерывами на обед и ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы