колики или нет...((((

Девочки подскажите может у каво было так...ребенку 1,5 месяца каждое утро в одно и тоже время где то с 5утра до 8 на протяжении месяца наверное...сама спит,сама стонет,вертится из стороны в сторону и кряхтит во сне...живот?понять не можем...на сколько я знаю с животом мы по вечерам мучались..ну и щас бывает..ну утром это стабильно..что это может?спасибо заранее

да сразу после 5 утреннего кормление начинается...не пукает

Послушаю, у нас так же. Может что снится или газики, но во сне не так больно, просто постанывает

врачи говорят живот...но этот стон на всю квартиру...жалко сама спит.сама мучается

также было.

ALeKsA86
жалко сама спит.сама мучается

было бы больно - орала бы.
А так - газики, да, некомфортно.
Я перед кормлением часов в 5-6 давала боботик. Пукали без стонов после него

тоже даю боботик...все равно также...а до скольки месяцев у вас было так?

ALeKsA86
а до скольки месяцев у вас было так?

месяцев до трех периодически. Вот недавно - попробовали картошку(ребенку почти 7 месяцев) - полночи стонала и пукала
вы боботик именно утром даете?

всё ночное кормление,добавляю в смесь..эспумизан не помогает..от плантекса сбился стул..остановились на боботике,но по утрам повидимому он не помогает

ну от коликов вечерами просто орала..а тут по утрам думала если живот то тоже бы орала..значит все таки живот)))спасибо

ALeKsA86
а тут по утрам думала если живот то тоже бы орала..значит все таки живот)

вы так сильно не переживайте
ну, да - некомфортно ребенку
но не больно ;) было бы больно - никто бы не спал, ни она, ни вы

все один в один как у автора, только нам месяц(( Понимаешь, что ему просто некомфортно, но все равно жалко крохотульку

было до 3-х мес. точно;педиатр сказала,что в утренние часы кишечник вытягивается %) х.з.,но пройдет это точно

Тоже самое...нам 2 мес. только без стона..... крутится, вертится, пыхтит, тужится..... себя успакаиваю.. если боли, то плакала бы... так дискомфорт, животик.... это нам легко пукнуть, а им вот как тяжело дается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы