Химия

Девочки вот вопрос..захотелось красоту на лето навести :y_0002: . Подумываю над химией.А тут есть НО и возникают вопросы. Малышке месяц.ГВ. Можно ли ее делать сейчас или только .когда прекратишь ГВ? есть ли такие, которые щадящие..биохимия может какая-то? и вообще возьмется ли она пока кормишь? делал кто-нибудь?.. :)

Лучше карвинг, более щадящее воздействие на волосы. При кормлении гармональный баланс сдвинут, ни карвинг ни химию могу не взять ваш волос, или вообще быть не предсказуемый результат, так же с покраской. Лучше все же с мастером в салоне консультироваться

-=Nadegda=-

Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням. Не поняла? в какой-то букве опечатка? я просто о таком не слышала Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:26

Tekill@Bum

я яндексе наберите "карвинг волос фото "

katay86
карвинг волос фото

красиво))))

katay86
карвинг волос

Делала, через месяц после родов не получилось, как были волосы прямыми так и остались %), а через 10 мес. сделала все ок. (кормила до года и двух)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы