Ночной сон

Моя 2,5 месячная доча уже недели 2 как спит ночью по 6-7 часов подряд. Получается без еды она порядка 7-8 часов. Как бы радостно конечно....я то готовилась к бессонным ночам как мне все говорили до 6 месяцев. Вот интересно-это уникальный случай в таком возрасте или нет?

Днем спит мало, кушает через 2-2,5 часа. Прибавляет в порядке нормы. Бодра-весела. :)

ЛеснаяФея
это уникальный случай в таком возрасте или нет?

нет :) Моя чуть ли не с роддома так дрыхнет, и днём могла часика 4,5 проспать без перерыва на кормление.

да нормально. повезло вам, ттт))) про меня мама говорила чудо-ребенок, спала с 9 до 9 с рождения, к сожалению мои девкам по наследству не передалось

ЛеснаяФея
Вот интересно-это уникальный случай в таком возрасте или нет?

нет мой с рождениЯ пока на ГВ был так спал, после перевода на СВ и Ив стал кушать через равные промежутки.

Olesya_87
и днём могла часика 4,5 проспать без перерыва на кормление

да, пока было холодно и в комбезе спал на улке.

в 3 месяца отказался от одного ночного кормления, в 4 месяца где то стал ночами спать без пробуждения с 20 до 8. мне еще все удивлялись мол рано, а у вас вон в 2,5 уже. если ребенка все устраивает, ему комфортно и вес набирает хорошо, так и радуйтесь, мамо, у вас есть возможность СПАТЬ ;)

С месяца режим сна с 23 до 6-50. Можно смеятся, но реально как будильник ровно бездесяти семь есть начинает просить

если прибавляет, бодра и весела - не трогайте, скажите спасибо и дрыхнете сами. ;)

мама
в 3 месяца отказался от одного ночного кормления, в 4 месяца где то стал ночами спать без пробуждения

с 23-00 до 10-00

Vatruushka
если прибавляет, бодра и весела - не трогайте, скажите спасибо и дрыхнете сами.

++++

в 2 месяца было так же. сейчас 4,5 виснет постоянно на мне. максимум 3 часа ночью перерыв

также с роддома спит всю ночь, минимум по 7-8 часов. Раньше заставляли кормить каждые 2 часа - будить приходилось минимум по 40 минут, чтоб накормить, а сейчас с прибавкой в весе всё хорошо, вот и дрыхнем от души)))

ЛеснаяФея
Моя 2,5 месячная доча уже недели 2 как спит ночью по 6-7 часов подряд. Получается без еды она порядка 7-8 часов. Как бы радостно конечно....я то готовилась к бессонным ночам как мне все говорили до 6 месяцев. Вот интересно-это уникальный случай в таком возрасте или нет?

:) :) :) :) :) У меня так же было))) нарадоваться не могла. Наслаждайтесь этим) Нам сейчас 9 мес. Сын с 6 мес. перестал спать ночью.. вот уже несколько месяцев я не высыпаюсь вообще) всю ночь на тите.

Мы тоже хорошо и долго спали до 4х месяцев, так что наслаждайтесь!

Мы с 3 месяцев стали сеть с 22 до 11 с одним позывом на еду. Я тоже переживаю что недоедает поэтому.

мы тоже до 4.5мес спали всю ночь пока не полезли зубы... титя было наше все - поэтому пристрастился висеть по ночам... все временно и у всех по разному этапы эти... наслаждайтесь - может зубки еще и не скоро у вас полезут - есть шанс,что так и будет спать всю ночь...ттт... здоровья Вам

Myxa
в 2 месяца было так же. сейчас 4,5 виснет постоянно на мне. максимум 3 часа ночью перерыв

я по своей заметила, что стабильно по 3-4 ночи до нового зуба начинает висеть на титьке. причем вообще без нее не спит. пустышку не признает, поэтому терплю. но лучше так чем прыганья по комнате.

У нас несколько лучше стало после 9 месяцев - ложимся в 20-00 и до часу-двух ночи он спит. Золотое время. Дальше по-разному, иногда спит до 6 утра, а иногда каждый час начинает просыпаться. Я уже даже перестала анализировать почему - потому что днем ребенок себя нормально чувствует, а отчего зависят такие ночи я уже не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы