У кого была колыбель симплсити, до скольки месяцев пользовались?

Нам 5 мес, вот думаю когда колыбель на кроватку менять. Хочется по максимуму еще попользоваться этой милой вещицей:-).

Мы по-моему, до 6 или даже7 месяцев там спасили, пока не сели, а потом в кроватку

до 8, и работать удобно-ребенок всегда рядом и готовить, вообще чудесные воспоминания о колыбельке

до 6 месяцев, когда стал активно переворачиваться и стало мало место в колыбельке ночью.

Нам 5 месяцев , уже задумались о кровати , потому как ребенок поднимает корпус )))), пока не сядет еще полежим в ней )

Мы переехали в кроватку в 6 мес, потому что начала вставать и выпала 2 раза

мы спали до 6 мес, потом сынуле надо было активно крутиться и ползать, а места в колыбельке для этого маловато

В Пн 5 мес будет еще пользуемся, думаю пока не сядет будем спать

до 5 мес,пока вертеться сильно не начала,потом поменяли на кроватку

А мы в четыре. Ребенок начал за бортики рукой браться и подтягиваться. Побоялись что выпадет. Да и тесновато стало вертеться.

до 5, потом стал

Света-35
вертеться сильно

и

ValeriaN
ребенок поднимает корпус

не стала ничего такого ждать

TATRUD
выпала 2 раза

купили кроватку.

у меня была не симплисити,а колкрафт,но принцип тот же. Пользовалась до 1,5 месяцев.Мне не понравилась,тряпки это сплошной пылесборник,игрушки на нее вешать неудобно,переворачиваться ребенку места нет,а если крупный ребенок,то и в длину мало места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы