Матрас в кроватку. У кого какой?

Девочки у кого какой матрас? Что то не думала что их такое множество. Есть на пружинах, из кокоса, , латекса? Что то я растерялась. какой у вас? Поделитесь на что обратить внимание?

klassik
из кокоса

холлофайбер

Холлофайбер-хард - нетканный материал, не впитывает влагу, не удерживает запахи, не поддерживает горение и не привлекателен для "пылевого клеща"
Кокосовое волокно обеспечивает поддержку позвоночнику, а латекс способствует хорошему кровообращению.

klassik
из кокоса

klassik
из кокоса

klassik
из кокоса

klassik
из кокоса,

кокос-латекс

Матрас Афалина Баю-бай. Оч рекомендую.

У нас икеевский за 1000р

Жуженька
кокос-латекс

Жуженька
кокос-латекс

Девочки- это когда одна сторона кокос, а другая латекс? Или там все в перемешку?

из кокоса, мне нравится

Двухсторонний: кокос с одной стороны и латекс с другой

Тоже двусторонний - кокос/латекс

Смотрю, у многих из кокоса матрасы. Народ, вы в курсе, что кокос обрабатывают специальным составом, чтоб он не портился (это ж натуральный материал), который выделяет формальдегид. В цивилизованных странах матрасы с кокосом уже не делают. У нас все как обычно с опозданием. Особенно опасен такой девайс для малышей, ведь они много времени проводят в кроватке. Для взрослого то количество формальдегида, которое этот чудо-матрас выделяет, уже и не опасно, а вот для ляльки...Вам кажется, что кокосовый матрас - это очень хорошо и натурально, но вас "забыли" проинформировать о другой стороне медали :(
Да, если что, пишу как химик, а не как мама. У моего сына латексный ;)

И у нас латекс, медифлекс, очень довольны.
Кокос/латекс склеивают между собой, а вот клей, который применяют не всегда нормальный , издает синтетический запах...)))

tanyu6a

+1
Ортопед рассказывал, что кокос - вчерашний день. Кроме того, у ляьки маленький вес, чтобы достаточно продавить этот матрас. С таким же успехом ребенка можно положить на доску.

У моего малыша конкорд классик кидс мне нравится. Пружины боннель и пенополиуретан, в меру жесткий. Простенький он, и наматрасник дышаший махровый конкорд. Писали %) матрас спасен, ребенок не замерз.
p.s. в размере 140/70 дешевле всего обошелся в конкорде, высота 16, на деле выше)))

почитайте про мотрасы итальянские italbaby они ортопедические и анотомические, пропускают воздух и противоалергенные. кокос клееный и это вчерашний день. матрас надо брать хороший это здоровье.

кокос-латекс

У дочки самый первый матрас был пружинный, очень удобно, сейчас она подросла и в новую кроватку снова купили пружинный, а на кокосовом матрасике она спать отказывалась. Так что все индивидуально)))

Двухсторонний: кокос с одной стороны и латекс с другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы