Вопрос про Грудное вскармливание...

Девочки скажите как скоро перестанет бежать молочко, 11 дней после родов прошло..... молочко ручьём льётся :) %)

у меня где-то недели через 3 умерилось, но сейчас, спустя 6 недель всё равно, бывает, подтекает, но прокладками для груди уже не пользуюсь.

Месяца 3-4 будет подтекать. Остановить просто - нажать пальцем на сосок:)
Купите прокладки для груди, чтоб не оставлять мокрых пятен на одежде.

Извините, может не в тему. но у меня сильно болит грудь, она мягкая комочки не прощупываются, прикладываю малыша чтобы не было застоя. но боль адская. что можно сделать? может компрессы или примочки какие нибудь? подскажите пожалуйста

olga2008
но у меня сильно болит грудь, она мягкая комочки не прощупываются,

молочницы нет?

У меня и в полгода в 3 струи хлестало :D И в первый месяц тоже одной кормишь, из второй лужа )) скоро получше будет, не переживайте! Это гораздо лучше, чем когда мало молока!

kvetek

нет

до 6 мес . одной кормила из второй душ из молока. обычно к 3 мес лактация устанавливается и все норм :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Купите прокладки для груди

;) затарилась этим добром)))))))) когда кормлю марлечку подкладываю

ребёнку скоро 10 месяцев- но как только на руки беру часто молоко начинает капать %) До этого вроде нормально было-изредка такая реакция, а так- первые месяца три- когда кормила из второй капало %)

Аноним
11 дней после родов прошло.....

у меня года полтора бежало Многоразовые прокладки стали спасением и экономией.

blondyMather
Это гораздо лучше, чем когда мало молока! ;)

valinor
у меня года полтора бежало

Также

Аноним
когда кормлю марлечку подкладываю

Лучше маленькое полотенце ;)

прям ручьем перестало к месяцу бежать, а с прокладками ходила месяцев до 3

Сыну 5,5 месяцев. Почти перестало бежать!
До этого все время с прокладками ходила (

Масявр
Лучше маленькое полотенце

Марлечки мои многослойные, как раньше деткам подгузы делали... так мама нашила для потирашек всяких ;) :)

как лактация установится:) месяца в 2 в среднем. а так может и потом тоже подтекать иногда. у некоторых вообще всю дорогу течет. у меня так вообще их одной груди бежало почти все время, а из второй только первые три дня после прилива бежало:)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 19:06

Аноним
Девочки скажите как скоро перестанет бежать молочко, 11 дней после родов прошло..... молочко ручьём льётся

всё индивидуально , у меня первые две недели бежало молочко только ночью в три часа , потому как дочь не ела ночью , потом стала ночью кушать - вобще не бежит , щас почти 4 месяца. а у знакомой пол года бекжало

я слышала есть накладки для сбора молока, когда зи второй течет.

ноне знаю что это за штука..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы