бампер на коляску cam ?

подскажите где можно купить бампер на коляску cam? когда купили не проверили стали собирать прогулку а бампера нет, в магазине говорят что сами потеряли, но мы весь дом перерыли а его нет((((((((((

Имхо, но я бы сдала коляску как некомплект и купила в другом месте
По отдельности-в сервисном центре наверное

Хочу вас огорчить что запчастей на эту марку коляски нет. Я тоже на свою искала только полоз для качания люльки все магазины обзвонила и все говорили что запчастей на кам вообще не привозят. В итоге у девочки здесь на сайте и нашла.

ну и смотря что за коляска... если трость, может универсальный бампер подойти...нужно примерять
это на случай, если с возвратом не захотите связываться

возврат не получится мы уже 5 мес зим. пользовались стали собирать прогулку а бампера нет(((((((( коляска не трость 3в 1

а универсальный интересно подойдет???????

allanigmat
коляска не трость 3в 1

allanigmat
универсальный интересно подойдет

вряд ли
он только на трости садится

У нас такая же коляска была. Запчастей на нее нет. Я даже в Москве искала тоже нет. В итоге создала объявление здесь на сайте и нашлась девочка у которой такая запчасть была. Думаю бампера вы не купите если только у кого то не сломалась на пример прогулка камовская. С нее бампер подойдет.

А где вы объявление дали??????? просто я только вчера зарег.

Здесь на сайте прямо. Зашла в объявления в раздел "коляски" там в рубрику "куплю" и создала объявление.

спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы