отказ от груди

Мамочки! помогите,кто знает. Ребенку 5.5 мес,обе переболели с ней,вирусное подхватили,я заразила конечно,пила антибиотки,т.к. без них ваще мрак. Доча уколы тоже получала,была температура у меня,а теперь грудь не хочет брать,плачет,дерется,берет только на ночь в сонном состоянии или вечером,врач говорит на смесь переходить и прикорм-кашу начала давать,пюре раньше давала уже,мало набираем. Что делать-грудь разбарабанило,сцеживаюсь-даю из бутылочки-с боем,но пьет. Может из-за болезни или антибиотиков,температуры??вкус молока не пойму изменился немного....Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 19:24

14августа2007
даю из бутылочки

Вот это главная ошибка при отказе от груди

14августа2007
берет только на ночь в сонном состоянии или вечером

Вот и кормите сонную. Кладете на ночь себе под бочок и пусть ребеноок насасывает несъеденные за день калории. Днем то спит? Как минимум еще 2 раза можно накормить ;)
Попробуйте перед кормлением десна намазать гелем, возможно зубы беспокоят

Масявр
Кладете на ночь себе под бочок и пусть ребеноок насасывает несъеденные за день калории. Днем то спит?

так и было до болезни-ночью с меня не слазила, а теперь неск.ночей спит и не просит,а днем спит ага качаю на руках-пытаюсь дать грудь-но оч.мало сосет и не всегда получается. Мне сцеживаться, а потом опять пытаться дать?

14августа2007
а теперь неск.ночей спит и не просит

предлагайте.
ну, и с консультантом поговорите.
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

еще у меня мазня какая то не понятная началась-может быть из-за этого фортели?

Ксенчик

прям можно им позвонить и рассказать проблему?

14августа2007
прям можно им позвонить и рассказать проблему?

прям нужно, на то они и консультанты по ГВ)

14августа2007
еще у меня мазня какая то не понятная началась-может быть из-за этого фортели?

нет)

Ксенчик

а звонить щас не поздно или лучше днем?

14августа2007
Мне сцеживаться, а потом опять пытаться дать?

Сцеживать чуток до облегчения, когда грудь сильно распирает. Десны мазать попробуйте все таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы