Кто давал Линекс?

Добрый день! Ребенку 11дней,в роддоме кололи антибиотики,педиатор выписала Линекс,стоит ли давать?

моя педиатр утверждает, что это бесполезно, т.к. линекс в капсуле и предусматривает попадание внутрь именно в капсуле, которая растворяется там где нужно, а вы же не сможете дать реб. капсулу.... нам бифиформ для лялек выписывали

После антибиотиков обязательно нужно пропить курс биопрепаратов,чтобы восстановить микрофлору кишечника.Только какие препараты пить решать вам. Против линекса ни чего плохого не имею.Есть еще бифиформ малыш,аципол и т.д.

давала. ничего плохого не заметила.

я тоже после курса антибиотиков даю, капсула кстати в воде растворяется, так что уже в желудке ее нет. Надеюсь, что хоть какая то польза есть)))

лично я против этого "добра".
что с первой. в больнице начали давать, что стул жидкий видите ли был, она после первого дня приема орала, что успокоить не могли - отменили, все ок стало.
что со вторым щас прописали линекс, я отказалась, типа вот такие у мня проблемы были с дочкой раньше. выписали аципол. Одна хрень, закрепило у мня у сына напрочь все. 1,5 месяца сам не какает. на 5-7 день трубку ставлю. Щас вот прикорм начала, дак вчера первый день покакал сам.
Больше эту байду вжись не дам, тем более если и не закрепит, то эффект, по-моему, сомнителен.

Romanova
Больше эту байду вжись не дам, тем более если и не закрепит, то эффект, по-моему, сомнителен.

страаанно, ну у всех своя реакция - я бифиформ бэби и аципол своему давала, но не младенцу, у нас эффект положительный был виден

Аноним
Добрый день! Ребенку 11дней,в роддоме кололи антибиотики,педиатор выписала Линекс,стоит ли давать?

а нам не подсказали после роддома этого (у меня кс было) - так мы потом животом маялись до 7 мес, так что лучше давайте. может не линекс, а аципол - его большинство врачей хвалит и растворяется лучше, линекс нам вообще не помог.

для восстановление микрофлоры после антибиотиков выписали 10 дней линекс, затем 10 дней аципол
слышала, что в линексе не живые бактерии, и поэтому ихранить его можно не в холодильнике.а аципол в холодильнике хранят, вот он и населяет полезными бактериями.
могу ошибаться, конечно, это мое мнение.
и линекс и аципол пили хорошо, капсулу раскрывали и водичку в ложечку, можно в молочко.

ОЛЯ 1982
После антибиотиков обязательно нужно пропить курс биопрепаратов,чтобы восстановить микрофлору кишечника.

+++++
Нам инфекционист назначала аципол + бифиформ беби, сказала это гораздо эффективней линекса. Линекс ниразу не пили. Нам периодически после кишечных инфекций и антибиотиков приходится пить биопрепараты, так вот и лечимся. Помогает

Не буду долго обьяснять но советую давать Линек я сама лично давала ребенку очень хороший препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы