Прогулочные коляски с реверсивными ручками/сиденьями

Посоветуйте, пож-та, модели прогулочных колясок с реверсивными ручками или сиденьями.
Желательно: амортизация, кап до бампера, широкое сиденье, "шагание", ценой до 15 т.р.
Настроена была на jetem s-803 w castle, прочитала отзывы, что детки в них "сползают", решила поискать альтернативу с вашей помощью.
Всем ответитившим заранее спасибо.

постою...послушаю...тоже актуально :) :popcorn:

а он шагает?

Какой возраст? Я правильно поняла, что вес и компактность складывания не имеют значения?

Компактность - в пределах багажника легковых а/м и желательно, чтобы в легковой лифт коляска помещалась. Вес конечно чем легче-тем лучше. В идеале до 10 кг, но и более тяжелые варианты готова рассмотреть. Возраст сейчас 8 месяцев, сидим хорошо. Спинку откидную нужно хотя бы до 170 градусов. Прогулочную коляску предполагаем для поездок по городу и за город использовать.

может такое?
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1339668367//post-162350-1339708456.jpg[/img]
forum.materinstvo.ru/index.php
точно шагает, и в пределах 11 кг. Для реверса очень хороший вес, они обычно тяжеленные.

еще мне мура нравится, симпатичная. Но не знаю шагает или нет. И широкая. И 17 кг.
forum.materinstvo.ru/index.php

сама бы не стала в 8 месяцев заморачиваться реверсом, но тут конечно индивидуально и вам виднее.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 21:46

kateov

Спасибо большое! Поищу, где их вживую посмотреть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы