малыш сначала всхлипывает во сне,а потом начинает резко плакать

Моему малышу 7.5месяц..последнее время начал всхлипывать во сне,а порой даже и резко плакать,но это бывает только тогда когда он спит днем.Врач говорит,что это нормально,но меня все ж таки тревожит!!не кто с таким не сталкивался???

нос не закладывает?
мои когда нос ночью закладывает плакать начинают.

У меня такое бывает,нам 8мес,щас правда уже меньше,врач тож сказала нормально,могут зубки беспокоить и от резкой боли всхлипывать начинает

нет носик чистый

нам вот на след. неделе будет 8 месяцев,я тж на зубки дума

У сына такое было, лет до полутора-двух примерно... Осложнялось все тем, что в эти моменты он не просыпался и разбудить его было невозможно - истерика нарастала в бессознательном состоянии.. Грудь не брал, на раздражители не реагировал.. Первые разы было очень страшно :( Консультировались с неврологом, та обследовала и успокоила, что никаких патологий нет, а проявления такие очень похожи на ночные кошмары.. На том и порешили. Научились будить его - ставила в ванну прямо бессознательного и лила на ноги теплую воду... Постепенно "ненормальный" плач переходил в обычный и он просыпался.. Потом спокойно засыпал.

у меня так на зубы рыдал, потому что резкая боль.

Шумелка Мышь
Консультировались с неврологом, та обследовала и успокоила, что никаких патологий нет, а проявления такие очень похожи на ночные кошмары.

ну вообще это явные невротические проявления.
буквально вчерась читала на эту тему.

сильно...ну слава богу что все прошло...нет у меня если будить он просыпается!!

jane air
ну вообще это явные невротические проявления.

Либо обработка полученных днем эмоций шла так бурно.. Не буду спорить.. Специалисты ничего не нашли, а спецы были и есть одни из ведущих. Проявления были не часты, прекратились сами собой (просто сошли на нет), никаких напоминаний или "перерождений", ттт, не наблюдаем вот уже 4 с лишним года.

я случайно наткнулась, почитала. выяснила что у моего детя нет невроза
а навязчивые ночные страхи эт да, есть аткое проявление, хорошо что не закрепилось, а то долго бы мучались ;)

У нас тоже самое было, зубы резались.

екатерина1
не кто с таким не сталкивался???

было такое. Брала на ручки, шептала что-нить тихонько,гладила..прошло так же как и началось-само

может комарики кусают???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы