Вставка для новорожденных в атокресле Ромер 0+

Опытные ю-мамы! Помогите, пожалуйста! Лялик в автокресле с этой вставкой пяточками наружу лежит, нам 1,5месяца. Но без вставки совсем сидячее место получается. До какого возраста Вы пользовались такой ваставкой и когда ее можно убирать? По идее, на то она и называется "для новорожденных", но, как я уже сказала - без нее совсем сидячее положение у ребенка.

посадите ребенка в кресло без вставки и подложите под его спину и попу руку - вы почувствуете, что основное давление(нагрузка) идет не на попу, а на верхнюю часть поясницы и спину. только смотрите, чтобы между нижним ремнем и памперсом было как можно меньше расстояние
не сидит там ребенок, а лежит ;)

а что он должен весь в кресле быть?
все нормально.

автор, у вас плечевые ремни в самом нижнем положении?

kvetek
не сидит там ребенок, а лежит

У нас машина полуспортивка, сидения очень глубокие, ставишь автокресло - получается как раз сидячее, оно стоит не прямо, а как бы утопает вглубь. Таким образом, нагрузка перераспределяется как раз на попу... Или ремни удерживают, я не очень хорошо понимаю... Да, плечевые ремни в самом нижнем положении, как и положено))

jane air
а что он должен весь в кресле быть

Ну, автокресло стоит в автомобиле лицом к сидению, ребенку приходится подгибать ножки, это удобно? Не знаю, как дочке, но мне бы так было неудобно точно)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:49

Майский_дождик
У нас машина полуспортивка, сидения очень глубокие, ставишь автокресло - получается как раз сидячее,

купите валик под кресло специальный

[img]www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/Acsessuar/Sunshine/sunshine_kids_sit-rite_240.jpg[/img]

цена вопроса 300 р.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:56

jane air
валик под кресло специальный

В инструкции написано такие приспособления не использовать... %) Как быть?

Майский_дождик
В инструкции написано такие приспособления не использовать... %) Как быть?

в смысле? нельзя во внутрь кресла ничего укладывать.
про под кресло речи не идет.

Майский_дождик
ребенку приходится подгибать ножки, это удобно?

да, моя подгибает. И будет подгибать еще полгода.
Лежит в кресле "лягушкой". Ей полгода.

Перечитала инструкцию, написано "не размещайте в ногах перед стандартным адаптером посторонние предметы". про "ПОД" и вправду ничего не написано. Спасибо! Нашла такой же в ЕКБ за 350р.

kvetek, ну, значит, пока не буду беспокоиться))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:35

вообще это американский сертифицирвоанный предмет.
как раз для коррекции излишнего наклона автокресла.

ну и проблемы у вас девочки! вы же не живете в автокресле? нормально все, ребенку в таком возрасте надолго кататься не к чему, не хотите/не можете / не знаете где купить валик, мы подкладывали элементарно кусок пенопласта (муж вырезал из под стиралки (кусок оставался)) в автолюльку не подкладывала ничего, но у меня ребенок больше одного часа никогда не проводил в люльке, сейчас купили автокресло от 0 до 18 кг...думаю нафик я люльку вообе покупала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы