Косметика для новорожденного

Девочки подскажите, стоит ли покупать косметику например Mustela или продукция Наша мама ничем не хуже????

мне очень нравится бебхен ... пользуемся им с рождения

мама Есении
мне очень нравится бебхен ... пользуемся им с рождения

что именно этой фирмы посоветовали бы??? а еще не знаете в ашане продается эта марка???

В Ашане есть, мне очень нравится Гель для купания, кремики)

А нам бебхен. Не подошел, хотя я даже себе мыло всегда брала. А малая от масла вся пунцовая стала. Сейчас вообще ничем не мажу. Мою водой с ромашкой и чередой. На всяк случай есть бепантен, если вдруг раздражение. Хотя бебхен подарили все что есть и масло и шампунь и молочко и тд. Салфетки понравились бебхен очень :)

Лето
косметику например Mustela

мы из нее до 6мес брали постоянно масло для ванны, его прям в ванную наливаете, гель для волос и тела постоянно берем, крем под подгузник не понравился, когда была младенческая сыпь- хорошо помог их крем "стеллатриа", воду очищающую берем.

Лето
Наша мама

на нее аллергия у моего ребенка, так как много трав содержит. В частности, на ромашку сильная аллергия.

У нас всё джонсон бэби. Мне нравится :)

Мы из всевозможной косметики пользуемся только пенкой с головы до ножек "Наша мама", кремом la Roche-Posay, подходящим для всей семьи от младенцев до взрослых, и очень редко мылом детским жидким, тоже "Наша мама". Ну, и Бепантен. Валяются детский крем и крем под подгузник, совершенно не пригодились.

Майский_дождик
пенкой с головы до ножек

редко-редко

Майский_дождик
кремом la Roche-Posay, подходящим для всей семьи от младенцев до взрослых

дрематолог выписал по показаниям

Майский_дождик
крем под подгузник, совершенно не пригодились

так же, современные подгузники рулят )

складочки протирала мокрыми ватными дисками с маслом абрикоса или миндальным из аптеки. 20 рублей за пузырек.
Чо-т я им больше доверяю чем джонсанам и даже бюбхену.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:44

Мы пользовались с рождения косметикой Наша мама, не чем не уступает Бебхен.Но это было 7 лет назад
:)

Я за Мустеллу!!! Ни какой аллергии, запах нейтральный. Вся серия отличная. Советую гель после купания, крем под подгузник, шампунь. Хватает на долго!

kateov
редко-редко

Мы тоже редко, раз в неделю, в остальное время так купаемся.

Druida
ля рош пазе вообще классный, но дорогооой

400мл - 800р, в конечном итоге не так уж и дорого получается, с учетом того, что вся семья может пользоваться.

kateov
Чо-т я им больше доверяю чем джонсанам и даже бюбхену.

Вот и я так же.

Майский_дождик
la Roche-Posay

тоже у ребенка косметика этой марки: бальзам для атопичной кожи и очищающий крем для душа этой же серии. Всё. Пусть дорого, но на это аллергии нет и увлажняет очень хорошо кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы