Электронный молокоотсос эффективен?

Девочки, у кого был, хорошо сцеживает?Нужно потом руками додесцеживать?Насколько быстро?
У меня ручной Авентосвский.Приходилось сцеживаться с первым ре с 3г опо 8й месяц, сцеживала руками,т.к. отсосом так хорошо не получалось.С дочуркой похоже тоже придется, руками не хочу, нет врмени на это.Вот думаю, может электронный хорош?
У вас какой был?Порекомендуйте пожалуйста!

у меня электрический медела и ручной авент. ручной лучше сцеживает и быстрее и от него сосок не болит. а с чего вы решили что тоже сцеживаться будите. настроите себя на лучшее. не совершайтеэошибки что с первым.

colneshko
у меня электрический медела

Была им очень довольна, так как сцеживалась много (с 2х до 9мес)
ПС: который с круглым большим пультомСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 00:17

colneshko
настроите себя на лучшее. не совершайтеэошибки что с первым

вообще не думала,что ситуация повториться.Оно и обидно,что все учла, никаких стрессов для ре.Постепенно дочурка начала воздух заглатывать при кормлении,т.к. все никак не научу ее ротик широко открывать для тити, плюс газики беспопокоят чуток.Вообщем раньше во время кормления титю выплевывала,сечас уже прсото брать не хочет,а возьмет - через 10секунд выплнвывает с криком.Сегодня вот даже заснуть не могла вечером - голодная.Пришлось сцедить, накормить из шприца. Вот и продумываю варианты.Сцеживатьсявручную больше не хочу.Хочу чтоб бычтро раз и готово

colneshko
у меня электрический медела

Lenchik001
Была им очень довольна

На него и засматриваюсь

Lenchik001
ПС: который с круглым большим пультом

ну вот у меня просто мини был и от него сосок болит

у фирмы медела есть хорошая ложечка для докормов, по удобнее шприца, это что бы отказов от груди не было. бутылочку ни в коем случае не давайте.

Vatruushka
На него и засматриваюсь

у них тоже там разные электрические бывают. смотрите модель свинг-они классные 2-х фазные. есть ещё их аналог томми типпи. точно такой же как медела (рассказывали сами представители этой марки),когда я лежала в роддоме.у них только резиновая штука сверху отличается.у меделы твердая,а у томми мягкая (поэтому есть вероятность,что она когда-нибудь придет в негодность раньше,чем меделовская)

Плюсуюсь к этой штуке - мегавещь

вызовите на дом консультанта чтоб он вам показал как правильно грудь дать ьи ребенка приложить. Вообще не предтавляю сколько мороки если ребенка сцеженым молоком кормить :t_0025: какое то время будете слеить за прикладыванием, а потом дочка и сама начнет кушать правильно.

СоляНочка
модель свинг-они классные 2-х фазные

такой был

Shtormit
вызовите на дом консультанта

плюсуюсь
сама с отказом борюсь с 3 месяцев
пока с переменным успехом

Vatruushka
Вот и продумываю варианты

преодолевать отказ
это однозначно проще, чем кормить сцеженным

kvetek
преодолевать отказ
это однозначно проще, чем кормить сцеженным

вот плюсую много
одно это намывание баночек-бутылочек-ложечек навевеет тоску . другое дело приложил к груди свою крошку : дома, в гостях, на улице, в машине, торговом центре, быстро и приятно

был авент электрический - оч клево.

да, я вот тоже простым авентом была вполне довольна)

да, и вызов консультанта стоит дешевле чем эл. молокоотсос ;)

слушайте, у вас же лялька совсем маленькая - в таком возрасте с отказом обычно легко справится, тем более, если дело в прикладывании. Вы уздечку проверяли?

Shtormit
вызовите на дом консультанта

вызывала, рот широко доча не открывает. пытаюсь наладить, но пока с каждым днем все хуже. Парадокс, после вызова консультанта за 4 дня вообще почти брать перестала, либо вовремя я вызвала, либо не надо было запариваться за проблемму

Shtormit
не предтавляю сколько мороки если ребенка сцеженым молоком кормит

я представляю, старшего кормила с 3хдо 8ми месяцев. Сцеживала руками, поэтому хочу теперь облегчить труд если это надолго

Shtormit
какое то время будете слеить за прикладыванием

слежу, стараюсь, пока както непонятно

kvetek
слушайте, у вас же лялька совсем маленькая - в таком возрасте с отказом обычно легко справится

вот бы и вправду так было, буду надеятся,что хотя бы с дочей не затянется :)
а так девочки, спасибо, купила Меделу Swing - небо и земля с ручным, пока сцеживаю по чуток, ито намного легче, она еще и от батареек работает,т.е. можн ос собой брать будет, если куда соберемся :)

colneshko
у фирмы медела есть хорошая ложечка для докормов

еще со старшим купить хотела,но приспособилась простой.Сегодня попробовали меделовскую-доча сруками отрывала,так понравилось,кабы привыкания похлеще чем от бутылки не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы