детский творог

со скольки месяцев можно давать ребенку детский творог?

с 8 ми

Нам 8 мес. Начала кормить творогом. Ребенок творог не любит и вообще стала привередничать. До этого все продукты прикорма ела с удовольствием :( . Даже не знаю, что делать %)

аноним
Ребенок творог не любит

Мой тоже в меня выплюнул и бифилин не пьет,короче молочка не нравится...

аноним
Даже не знаю, что делать %)

продолжать предлагать и кормить

у меня сначала тоже плевалась, методично изо дня в день предлагала. через пару недель распробовала, ест с удовольствием. я даю творожок с фруктовым пюре.

jane air
продолжать предлагать и кормить

продолжаю предлагать, кальций нужен и вообще полезно, но чем-то это смахивает на насилие. Жалко ляльку :( .Отвлекаю, развлекаю, чтоб только рот открыла. Посмотрим, может распробует. За месяц ведь надо до 20 г всего дозу увеличить? Это не так много, пока получается. :)

Asarra
я даю творожок с фруктовым пюре.

я тоже даю творожок с фруктовым пюре, но, увы, ребенка уже не проведешь! Сильно разборчивая стала! :)

Моя влюбилась в творожок с первой ложки, съедает сто грамм и еще требует, а можно не больше 50... Пиходится давать через день...

мы на ив, кушаем творожок с 6 мес, врач сказала 40 гр, но мы с'едаем 50.

С 9 месяцев по 50 г в день, или через день. Едим Тему и творожок с фруктами Хайнц.

я сама делаю, промышленному творогу не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы