кому назначал невролог энцефабол?

невролог назначила малышу 1 месяц энцефабол по 2мл 2 раза в денбь. сейчас прочитала инструкцию и задумалась давать ли...еще и такую дозировку назначила. просто, мы были на приеме у неё сонные и ребенок вел себя неактивно, вот я и думаю, чт она исходя из этого назначила. а так он у меня достаточно активный и крепкий. кто давал своему малышу этот препарат, как себя детки вели? бюсь, что станет с ним гиперактивный

нам в прошлом году, нам было 2 года, не помог, выписывали, т к не говорил.

Ага, давали помню, около года было ребенку.Изменений в поведении не замечала.

И моему месячному ребенку выписали, пока ещё не купила, а вообще планирую пропоить.

Нам выписали в 8 месяцев, так как не вставали и не садились сами. Пропили курс и еще уколы церебролизина делали. Изменений в поведении не замечала. Но в 9 месяцев после окончания курса приема лекарств дочка и встала, и поползла на четвереньках, стала ходить у опоры. Невролог сказала, что развитие в норме.

Давали в 6 месяцев. Во время приема никаких изменений в поведении не было. По окончании курса поперли зубы, стал много болтать, сел, пополз.

Моей доче выписали - 1 годик. Невролог знает, что девочка ОЧЕНЬ активная и "характерная", выписали для улучшения работы мозга. Сказали, что может быть побочкой еще большая активность))))) Теперь вот сижу и жду)) Пьём только неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы