Шапочка летняя

Подскажите, пжлста, где есть выбор летних шапочек/панамок на маленьких мальчиков?
Нужно на возраст 1–3 месяца

в "семье" куча была по крайней мере.

такие темы странные, то где ребенку годовалому трусы купить, то панамку на младенца. ну не в лесу ведь живем, щас помоему куда ни плюнь везде детских магазов полно, выбирай не хочу. на крайняк любой рынок, тот же таганский ряд

Лильчик

Лильчик

а нос то свой сунуть больше некуда?

спрашиваю потому что

Лильчик везде детских магазов полно, выбирай не хочу. на крайняк любой рынок, тот же таганский ряд

невозможно этого сделать с 2 детьми, одному из них 2,5 года, другому месяцСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 20:58

Mirisha
невозможно этого сделать с 2 детьми одному из 2,5 года, другому месяц

так хоть район обозначьте. вам щас напишут адреса на Компрессорном, а вы на Эльмаше, допустим живете.

Mirisha

а че хамите? почитайте шопоголиков, все подробно написано.

Mirisha
невозможно этого сделать с 2 детьми, одному из них 2,5 года, другому месяц

а зачем месячному ребенку в жару на голову что-то????
вы его на солнце выкладываете?
и что невозможного кстати? :=-O:

jane air
и что невозможного кстати?

будет двое деток узнаете, тяжеловато с двумя в магаз ходить

Mirisha
Mirisha

в колыбельке сегодня классные на ваш возраст видела, прямо тонюсенькие

belka_kl
будет двое деток узнаете, тяжеловато с двумя в магаз ходить

мне и с одним не просто. невозможного ничгео нет в любом случае.
одного в коляску, второго в слинг. и куда хочешь можно.
вопрос экипировки и наличия желанию только.

jane air
мне и с одним не просто.

а у нас во дворе у одной мамочки дочке 5,5 лет, сыну 4 года и двойня 10 месяцев

jane air
одного в коляску, второго в слинг. и куда хочешь можно.

все разные дети, мой по настроению в магазин ходит, если настроения нет это пытка а не поход в магазин.

jane air
невозможного ничгео нет в любом случае.

это да, я с двумя умудряюсь на тролейбусе с коляской и велосипедом большим ездить %) %) %) , а куда деваться, люблю их - детей в смысле

Первое: мне без разницы сколько на мне детей будет висеть, время и место посмотреть одежку найду и особо спрашивать не буду, какое настроение.

belka_kl
мой по настроению в магазин ходит

А для поиска/вопроса в форуме можно было бы хотя бы район улиц определить, а то живет в Ленинском (а он достаточно большой), а с детьми отправляют в "Семью ". Я б так сказала, "ближний свет" для автора, которая по ближайшим магазам "прошвырнуться" не может %) . Чепчик ляле оденьте - и вперед гулять, какую такую шапочку вы хотите %) Треугольник из ткани вырежьте - сделайте бандану, завяжите, ну ё-моё %)

Ну да район не указала - косяк

В колыбельку схожу обязательно - тоже думала про нее

а по поводу ходить по магазинам с детьми - мне это мультик советский про обезьянок напоминает
Можно конечно так ходить, но это уж совсем крайний случай ))

Девушка. Любой ближайший к вам детский магазин. Мега -если вы на машине. Гринвич, карнавал. Что еще? В каждом районе детских магазинов -хоть попой ешь.
Я, правда, не очень хорошо представляю, зачем младенцу летняя шапка, но вдруг вы каким тайным знанием обладаете:)

Mirisha

У вас, по сути, только один ребенок -старший двухлетка, младший-то чем вам в магазине мешает? Лежит себе в коляске, никуда не убегает.

Mirisha
невозможно этого сделать с 2 детьми, одному из них 2,5 года, другому месяц

вот в любой магазин зайти не проблема если этого сильно захотеть.

Mirisha
В колыбельку схожу обязательно - тоже думала про нее

вот туда как раз спускаться вниз как собираетесь?

бред какой-то, если вы можете зайти в колыбельку какая проблема зайти в любой другой магазин?
да и по вашему если с детьми не можете сходить купить шапку, то кто вам продукты покупает пусть поможет (муж, бабушка, мама)

Mirisha

%) ну удивляют такие темы, серьезно. Я бы поняла вы бы сейчас зимнюю шапку искали, а то этих панамок помоему щас только ленивый в переходе не продает
д и не верю, что у вас чепчиков нет, а этого имхо достаточно, да и нафига дите вообще в +30 парить шапками да магазинами. гуляйте в тени голышом и будет вам щастие. а то так пишите будто вы такая мать героиня, а мы тут стебемся над вамиСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 09:38

в Эйч энд Эм вчера видела клевые панамки на мальчиков

шпингалeтки (ex Митридат)
У вас, по сути, только один ребенок -старший двухлетка, младший-то чем вам в магазине мешает? Лежит себе в коляске, никуда не убегает.

Таня так об чем и речь. она медалю себе и страдальческий нимб привесила - у нее жэ двое детей.
мне вот интересно а как же моя приятельница имеющая троих и по магазам ходит и шьет на всех и нет бабушек у нее....

Лильчик
гуляйте в тени голышом и будет вам щастие.

++++
так прошлое лето и гуляли, и на это же такие планы только с кепой и сандалиями.

belka_kl
все разные дети, мой по настроению в магазин ходит, если настроения нет это пытка а не поход в магазин.

мой с удовольствием ходит, у продавцов семье только нервный тик начался, пришлось паковать в коляску
а то выкладкой товара пришлось бы мне заниматься

belka_kl
а у нас во дворе у одной мамочки дочке 5,5 лет, сыну 4 года и двойня 10 месяцев

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы