потница??

У дочки высыпания на щеках. Медсестра вчера приходила на осмотр - сказала,что потница. Разве на щеках бывает потница??

а возраст какой?

месяц нам

Может быть.Ухаживайте тщательно,чтобы вторичная инфекция не присоединилась.

У меня у двоих детей, где то с 3 недель и до 2 месяцев, были высыпания на лице в голове, шее. Но это не потница и не аллергия, а акне, которое никак не лечат, оно само проходит. Но эти прыщики, они не постоянные, т.е как бы перемещаются, то на лбу, потом на щеках, в голове.

это гормональная сыпь. "цветёт" малыш)
ничего с этим делать не надо)

у нас тоже где-то в месяц высыпало, так нам супрастин назначали, мы пропили и все прошло

Ксенчик
это гормональная сыпь. "цветёт" малыш)

Фауна
мы пропили

сколько "пропивали"?

Гормональная сыпь как раз в месяц вылазит, через 3-4 недели пройдет самостоятельно

Ничего не сделаете. У нас то же самое. Почти месяц. Щечки сыпет и лоб. Я просто умывав ромашкой а не просто кипяченой. Быстрее както сходит :)

Мне советовали 5 листиков лаврушки на 1 литр кипятка. После купания обливать малыша (конечно теплым раствором). Потница сразу проходилаСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 18:44

в месяц тоже было, прошло само собой

надя76

а я прям в ванночку добавляла раствор, со 2 купания все прошло. прямо таки чудесное средство эта лаврушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы