Автокресла Инглезина муви и марко поло.

Первый вопрос к тем, кто использует. Подходят ли данные модели для новорожденных? Много уже всего перечитала. И есть отзывы, что вроде как только с месяцев 4 можно на них. Потому как нет горизонтального положения. Так или нет?
Нахожусь сейчас на распутье. Все ни как не могу выбрать кресло для младшего. А из роддома в чем-то уже забирать нужно будет. Вот и думаю сейчас. Уже начала склоняться к тому, чтобы сначала все же купить автолюльку. Опять же, какую? Вообще уже голова кругом… Бюджет не безграничный.

valinor
Подходят ли данные модели для новорожденных?

Подниму тему. То что марко поло подходит, поняла уже, посмотрела лично.
КТОНИБУДЬ может мне объяснить, в чем между этими двумя моделями разница????????? Кроме цены. Готова уже купить марко поло, но сомнения есть. Может можно муви…

BRITAX First Class Plus 0-18 мне кажется лучше чем марко поло, в одной ценовой группе

муви предпочла бы автолюльку

Leda86
в одной ценовой группе

Вот тут вы ошибаетесь. BRITAX - 9500-15000 а марко поло 7500-9500 (для меня это существенная разница). И пощупав, все же мне инглесина ближе и роднее, больше нравится.

бритекс конечно лучше, чем марко поло. это дочернее предприятие ромера,а ромер, как известно, самое безопасное кресло.

тоже выбираю автокресло, думаем купить б/у BRITAX 0-18, но вот в объявлении написано BRITAX First Class Si. Кто-нибудь знает в чем разница между plus и si?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы