Где купить козырек от солнца?

Девочки, подскажите, где купить козырек от солнца, ооочень нужно!!!!!!Сообщение было изменено модератором 19-06-2012 в 08:50

с пропеллером?

в теремке.

здесь на сайте у Котенка.

я сама сделала, правда так себе получилось, но функцию свою выполняет, учла недочеты и потом еще сделаю, надеюсь получше выйдет. делать очень легко, я этот сварганила на китайской машинке из ТВ-шопа, на руках тоже получилось бы, но по времени затратнее конечно.

[cit]Лильчик

А как Вы сделали, чтобы козырек форму держал?

по краю кабель-канал запихнула, но мне не нравится, он там внутри перекручивается. никак до икеи не доберусь, там из корзин пруты говорят очень хорошо подходят и по размеру и форму отлично держат

Спасибо

Огромное всем спасибо!!! Ну, руки у меня, к сожалению, не золотые, а вот ув Теремок съездить можно или к Котенку обратимся))))

Лильчик
он там внутри перекручивается.

у меня не крутится
тебе проще было доп секцию воткнуть

в теремке нет козырьков. есть в вашем малыше,коляскине но цвета остались не очень

jane air
тебе проще было доп секцию воткнуть

нее, я эту кое-как сделала в плане времени. коляской-то пользовались параллельно, с распоротым капом не айс мне было бы ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы