хочу купить машину-каталку, чтобы колеса не царапали ламинат?

посоветуйте, какую выбрать машину,чтобы колеса не царапали ламинат, по цене приемлемую, и с ручкой для мамы. ребенку годик. спасибо.

У нашей каталки прорезиненные колеса - каталась по ламинату без последствий. Может и машинки с такими колесами есть.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:57

О! вот это красота! где брали и почем?

Генриховна
О! вот это красота!

Да не говорите! мне она в прошлом году на глаза попалась - "хачунимагу!" В Ебурге ее еще не было, заказывала из Москвы %) Щас вроде и у нас есть говорят, но я не видела, поэтому не скажу вам где и сколько. У меня в объявах тыща ;)

МАнка
У меня в объявах тыща ;)

я хочу!!!!!!!

У нас две каталки на пластмассовых колесах: один Тини Лав вроде (какая то известная хорошая фирма), другая из Белоруссии Олень царапан нет. Это что за ламинат то должен быть %)

jane air
я хочу!!!!!!!

Поздно я вас увидела - продала еще вчера
Пусть новая лялька катается - радуется :)

МАнка
Поздно я вас увидела - продала еще вчера

так всегда название этой чуды хоть скажите, а то в других пятками в колеса упирается :(

jane air
название этой чуды

Каталка Жук Quick Smart Scramble Bug

спсиба, буду искать ;)

jane air
буду искать

У нас такая каталка трехколесная Scuttle Bug. Действительно, супер. В кроколенде покупала, 1150 руб. В теремке24 есть картинка, но заказала там еще перед новым годом, так и не привезли.

SweetK
В кроколенде покупала, 1150 руб. В теремке24 есть картинка, но заказала там еще перед новым годом, так и не привезли.

я в термке и нашла, спосибо, кроколэнд же на космонавтов?
вечером прогуляемся туда с чадом.
спасибо огромное за наводку

cit]jane air
вечером прогуляемся туда с чадом.[/cit]
Эт хорошо, что с ребенком - там и примеритесь. Мы побоялись в прошлом году брать трехколеску - она все-таки для постарше деток, она выше, колеса не поворотные и силиконовые. Да и устоичивее на четырех колесах, имхо.

Вот, у нас именно такой, божья коровка. Не, он очень маленький. В полтора года (как я и хотела на новый год) самое то бы было. Сейчас, в два, чуть маловат. Но как прикольно дочка гоняет на нем. Женя, Вы представляете стадион Темп в Ревде? Вот у нас там по вечерам туса, столько "транспорта" и малышни! Мне эта каталка нравится еще тем, что легко сложить и удобно нести. А Кроколенд, да, на Космонавтов.

SweetK
легко сложить и удобно нести

Это да, оч.удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы