Прививка АКДС

Девочки а для чего или от чего ставят прививку АКДС??? И какая реакция на нее у деток?

Ирма мама
Девочки а для чего или от чего ставят прививку АКДС???

коклюш дифтерия столбняк
реакция разная
у старшей 3 дня темп. около 39 была
у мелкой - первый раз темп. 37,5 была, второй раз - ничего. Третью еще не ставили

Ирма мама
от чего ставят прививку АКДС??

Коклюштерия, столбняк. , деф

Ирма мама
И какая реакция на нее у деток?

РАзная. Первые прививки перенесли чисто внешне нормально. ПАосле последней в полтора года отнялась речь и больше не вернулась. Теперь инвалид.

Ирма мама
И какая реакция на нее у деток?

ставили инфанрикс - 3 раза вообще ничего не было.

Ужас какой :w_0017:

мелкой первую пентаксим ставили в 1г1мес.
реакции не было.

Stropa
инфанрикс

ставили старшему, у него 3-я что ли, ему 3 года будет, тоже 0 реакции.

Вакцины - Пентаксим
Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная (бесклеточный компонент), полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (Hib) конъюгированная.

Osipova Olga
полтора года отнялась речь и больше не вернулась.

почему такое происходит???? вы какую ставили?

у одной знакомо сынишке в 3 года поставили, так у них развитие остановилось, даж назад сдвинулось....
щас 5 ему, физически развит, но как малыш глупенький :( :( :(

Нас после 1-ой увезли на скорой, через 3 часа начал сильно плакть, потом стал закатываться, поднялась температура, рвота, судороги - это просто ужас!!! Сейчас лечимся у невролога, медотвод пока на пол-года, что делать дальше- не знаю, но бльше не хочу так мучить ребёнка.

Сынишке первую Акдс в 5 мес поставили, через 5 часов тоже кошмар начался, проснулся с диким криком, задыхался, температура 39, нога в которую прививку ставили распухла сильно.Скорая приехала поставили уколы,от госпитализации отказалась, сказали наблюдать, если, что снова вызывать.3 дня температура и вялый был.Самое интересное, что в карточке ни единой записи о такой реакции,хотя на след день после прививки врач из поликлиники на дом приходила!!Решила до года больше прививок не ставить.

Мама дорогая какой ужас. Нам мед отвод пока сделали перед первой прививкой. Так Почитала и страшно стало. Отчего это происходит???

все три прививки, обычные в поликлинике, все прошло хорошо, на последнюю была температура один вечер.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:12

чтобы разбавить эти ужасы позитивом скажу, что старшей ставили все АКДС отеч., по графику... Ни разу никаких реакций не было.

Завтра ставим пентаксим посмотрим реакцию, первая была отеч, температур не было но нога у Ляли болела. Ночь спали плохо

ммм,вот я думаю вообще пока акдс не ставить,уж очень мало после нее хороших результатов,что нибудь с ребенком и происходит

lubimaia85
вообще пока акдс не ставить,

Ставьте импортную, не пожалейте денег. Реакция идет на коклюшевую составляющую. В наших прививках идет цельно клеточный коклюш. В импортных берется частичка клетки, как то так, поэтому реакций меньше на импортные. Ну и плюс качество самой прививки, компонентов входящих в нее. Наши топорные прививки, бррр, даже себе от гриппа нашу ни за что не поставлю. Ставили 3 раза пентаксим. Просто сонная была. Сейчас ждет последняя, буду тоже просить рецепт на покупку импортной.
Я в 3 месяца дочери видела ДЦПшного ребенка (ему на тот момент было 1.5 года, а он от моей 3 месячной дочери отличался только ростом и весом). Очень страшно. После прививки произошло кровоизлияние в мозг, ребенок сразу ослеп и случился ДЦП. Да, возможно была неудачная предрасположенность, но ведь врачи тогда тоже его осматривали и пропустили на прививку! Прививку однозначно ставить, но ставить только импортную!

Манечkа
вы какую ставили?

Обычную. в поликлинике. Сейчас не мню (нам 8 лет уже).

Манечkа
о сынишке в 3 года поставили, так у них развитие остановилось, даж назад сдвинулось....
щас 5 ему, физически развит, но как малыш глупенький

Видимо было что то по неврологии и прививка послужила спусковым крючком. Нам вот на эпи лепили прививки. Это мы ещё легко отделались. Могли и дебилом на всю жизнь остаться. Прививки если ставить, то идеально здоровому неврологически ребёнку. После полного обследованичя.

Ставили Пентаксим три раза. в 4 месяца и последующие через каждые 45 дней. Никакой реакции ;)

Stropa
старшей ставили все АКДС отеч., по графику... Ни разу никаких реакций не было.

так же!

lubimaia85
уж очень мало после нее хороших результатов,что нибудь с ребенком и происходит

ecmeralda
Ставьте импортную, не пожалейте денег

++++++++++++++++++

Пентаксим считается лучшей вакциной? Ее лучше ставить?

Solncelerik
Пентаксим считается лучшей вакциной?

лучше ли той, что в поликлинике бесплатная? да, конечно!
лучше ли чем инфанрикс, нет, они просто разные.
инфонрикс от

kvetek
коклюш дифтерия столбняк

а пентаксим еще и от

Манечkа
полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (Hib) конъюгированная.

и по цене разные, пентаксим 1100-1300, а инфенрикс 700-900 где-то.

Solncelerik

спросите у врача что за прививки у вас по графику, есть ли там от полиомелита, она все подскажет.

Да уже назначили пентаксим нам, мед отвод пока, ждем. Просто интересуюсь, страшно что-то. Спасибо за ответы.

Поставили сегодня пентаксим, полет нормальный пока что ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы