У кого какая пустышка?

У нас колики. Из за этого часто стали просить грудь. Врач посоветовала купить соску, чтобы его это и от еды и от колик отвлекало...
Купила, но не берет, плюется...
У вас детки какие сосут?

вам гв надоело?
попробуйте с соски-ромашки.

Ортодоническая латексная NUK. Обычной силиконовой плюётся.

heseh
Врач посоветовала купить соску, чтобы его это и от еды и от колик отвлекало...

У Вас ляльке месяца еще нет-это норма висеть на груди. Пока не установите лактацию какие пустышки?

никакую! И вам не советую раз не берет, малышу в этот период оч надо ваше внимание, тепло и титю. Грудь успокаивает малыша

heseh
Из за этого часто стали просить грудь

вам жалко что ли :) титю в рот и животик к животику

Неее у меня дочь тоже соску уважала очень, но не в первый месяц, я тогда только грудь предлагала. Когда лактация наладилась купили ортодонтические соски(со скошенным носиком) и давала ее либо на улице, либо ночью когда ребенок сытый и просто не мог уснуть вот.

НУК У НАС СИЛИКОНОВАЯ

Nedelka
Пока не установите лактацию

С лактацией у нас проблем нет... проблема в том, что при коликах дитё часто просит грудь, из за этого у него непрерывный процесс пищеварения... и соответственно он постоянно пукает в подгуз... колики у нас обострились 3 дня назад, и из за того что пукает он постоянно, на попе появилось раздражжение...
Потому доктор и советует грудь не давать, хоть и просит повторно, а заменить укропной водичкой и соской...

авент, и только он

Ullla
авент

выплевывали тока так.
Прижилась >Хельга Дж. Патаки

Ортодоническая латексная NUK. , но позже.
сначала и ее выплевывали, сосали обычную латексную, как в советское время - ее выплюнуть труднее ;)

а вам рановато еще...

heseh
грудь не давать

heseh
а заменить укропной водичкой и соской...

%)

Ullla
авент, и только он

оба ребёнка только его с насасывали

katay86
heseh
грудь не давать

heseh
а заменить укропной водичкой и соской...

угу и с

heseh
лактацией у нас проблем нет

можно попрощаться
Младенец в принципе устроен так , что

heseh
непрерывный процесс пищеварения

это нормально.От раздражения на попе бепантен в помощь.От колик лучше плантекс, не эксперементируйте с укропной водичкой.

Nedelka
От раздражения на попе бепантен в помощь

• голопопить побольше

Nedelka
От колик лучше плантекс, не эксперементируйте с укропной водичкой.

+++ а еще боботик, сабсимплекс или эспумизан

heseh
доктор и советует грудь не давать

%) они тут некоторым советуют в попу градусник толкать и еще много чего. Слушайте больше :)

katay86
авент, и только он

Svetik_80
оба ребёнка только его с насасывали

причем, оба поначалу не хотели , но мы заставили!

никакую не сосет.. уже 7 месяцев как-то без соски норм живем. Колики пережили выкладыванием на живот и боботик. К боботику правда пришли через эспумизан, который нифига не помогал. От плантекса нам тоже легче не становилось. В общем смотрите по ребенку, а соска от колик ну никак не спасет месячного малыша. Посмотрите ещё своё питание. Я до сих пор капусту не ем, т.к. и у меня и у мелкой с неё не хорошо в пузе! :dada: Кстати про частое прикладывание - ничего страшного в этом не вижу, мы после роддома могли и каждые 1,5 часа есть.

лерик
НУК У НАС СИЛИКОНОВАЯ

++++++++

heseh
Потому доктор и советует грудь не давать, хоть и просит повторно, а заменить укропной водичкой и соской...

Капец %) Маму заменить соской, мамины руки кроваткой и вообще лучше сдать в детдом, чо уж %) Доктор у вас какой-то ископаемый с советских времен, судя по тому, что он знает о пищеварении младенцев

heseh
и соответственно он постоянно пукает в подгуз...

Грудь как меняете? Дисбаланса переднего-заднего молока нет?

heseh
У вас детки какие сосут?

авент

мой племяш отлично сосал bibi

силиконовая

Только ромашку уважает!!!

С рождения и только ...авент....

val5erevna
вам гв надоело?

Nedelka
можно попрощаться

что за категоричность? миллионы детей успешно сосут грудь и соску. Если не миллиарды.
Когда сын мелкий был - признавал только силиконовые Нуки, сейчас на Авент перешел (так как с крышечкой для меня удобнее).

Romashki
что за категоричность? миллионы детей успешно сосут грудь и соску. Если не миллиарды.

+++

Я сунула соску по приезде из роддома. По мне так лактация никак не связана с соской, если мой ребенок голодный нафиг ему не нужна никакая соска.

По теме сосем авент и старший только ее сосал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы