нужен хороший массажист + электрофорез + парафин

сегодня были в "Бонуме", нам назначили массаж + электрофорез + парафин делать в один день. массажист нужен хороший у нас кривошея(( и тонус. мы в месяц массаж делали, но кривошею она не увидела, так что ищу другого специалиста. может кого посоветуете

см личку

У меня массажистка просто чудо! Но у неё до осени уже всё расписано :( А вам назначил все эти процедуры ортопед или невролог? Простите за любопытство, там те ещё "специалисты". Мы сегодня просто начали очередной курс массажа, возмущалась моя насчёт парафина, говорит что в жару очень тяжело деткам

невролог отправил к ортопеду, а ортопед назчила такое лечение. после вернусь к неврологу, она сказала - лечиться

невролог Лури Елена ВалерьевнаСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:04

Лури слышала хвалят, но на приёме не были..а ортопед Челчушев?

ортопед женщина была, фамилию не помню (позже в карточке гляну) Лури сказала что лучше к ней идти

Я вам напишу в личку контакты массажистки всё таки, может получится у вас с ней.

спасибо

marina2408
Напишите пожалуйста мне тоже контакты, нам 3 недели, в месяц нужно делать парафин, массаж, электрофорез, проблем много, первые сутки были в реанимации, по своим знакомым массажиста не нашла

Написала
мы первую неделю в реанимации, потом в ОПН ещё 2. Сейчас 7 месяцев и не скажешь)) ттт

а может кто-нить написать в личку примерные цены массажа и электрофореза?

а Почему в Бонуме не хотите это пройти курсом? У нас такая же история, я записалась в Бонум на эти процедуры, по цене выходит намного дешевле чем на дому. я за один массаж на дому отдавала столько же, сколько в Бонуме за парафин+массаж+электрофорез.

Массаж в Бонуме ужасный
Будем там э/форез+парафин, а массажиста другого искатт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы