автокресло на шасси от коляски. нужная вещь или нет?

Девочки подскажите на счет автокресла в комплекте коляски. на сколько это нужно и удобно. как по кач-ву эти автокресла или лучше купить отдельно хорошее.
нужна ли эта опция.
мы часто передвигаемся на авто.
ребенок родится в конце сентября.
и еще, есть ли коляски классические (не трансформеры) с вкладывающейся переноской для ребенка?

нас очень выручала и прогуляться можно и ребенка не тревожить. или наоборот пока гуляли в парке - уснул, переставили в машину и поехали куда надо.

мила
Девочки подскажите на счет автокресла в комплекте коляски. на сколько это нужно и удобно. как по кач-ву эти автокресла или лучше купить отдельно хорошее.

можно хорошее купить + переходники на шасси (если фирма позволяет)
но некоторые только на родные шасси встают (пег перего, инглезина)
польские и т.п. 3 в 1 системы не рассматривала бы даже

Odesseya
и прогуляться можно и ребенка не тревожить

а автокресло с какого возраста у вас? нужна ли нам будет прогулка в автокресле если почти все младенчество ребенка пройдет зимой?

MoneyPenny
можно хорошее купить + переходники на шасси (если фирма позволяет)

а как это можно сделать? сначала коляску, а потом подбирать автокресло или наоборот?
какие фирмы можно рассматривать, может кто в курсе?

мила
нужна ли нам будет прогулка в автокресле если почти все младенчество ребенка пройдет зимой?

У меня сын родился в начале января. Я активно пользовалась автолюлькой на шасси. В магазины часто ездила , с подругами встречалась в кафешках, пару раз ходили на юбилей и свадьбу к родственникам, тоже удобно в ресторане.

мила
нужна ли нам будет прогулка в автокресле если почти все младенчество ребенка пройдет зимой?

зимой в автокресле в магазинах самое то ;) только не забывайте ребенка раздевать

мне была нужна и очень удобно было.

мой весенний, т.е все лето, осень зиму, ну к году конечно ноги торчали уже :) автокресло на шасси с 0+, потом уже проще с режимом то подгадывать перемещения.
у нас еще автокресло с капюшоном и чехлом для ног было, т.е. ребенок полностью закрыт и от комаров сетка тоже одевалась. но у нас

MoneyPenny
польские и т.п. 3 в 1 системы

единственный минус в ней был - тяжелый, а так мне наша первая коляска очень понравилась

Odesseya
а так мне наша первая коляска очень понравилась

а что за коляска? для нас вес не имеет особого значения. живем на 3 этаже с лифтом. и пандусы везде есть.

посмотрите такие [a url=www.pokupki-tut.ru/product/]коляски[/a]
нашу не могла найти, она аналог "Мутси урбан" , поищите в инетеСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:33

мне очень нравилась эта опция ;) мега удобно :)
у нас хорошее кресло Макси кози
коляска Квини баз
Кресло Макси Кози вроде на шасси Мусти тоже встает...

Бегущая_Нати
хорошее кресло Макси кози

на шасси - квинни, мутси, теутония, бугабу, макси-кози, бебе конфорт

кресла ромер - на шасси Бритакс, хартан

рекаро - на шасси рекаро, редкастл визз

MoneyPenny

ооо!
вот автор и выбирайте ;) куча вариантов!

у Jane strata хорошие краш-тесты
встает на шасси колясок jane с системой proFix

ну и переговские автокресла и инглезины встают на соответствующие шасси (без переходников также)

девчонки спасибо за советы. буду смотреть. скорее всего буду брать хорошее а/кресло, чтоб вставало на шасси коляски. Безопасность важнее.

Могу похвалить свою инглезину софию и автолюльку к ней инглезина хагги. Мне очень нравится!

мне не нужна такая опция абсолютно, в магазин первые месяцы либо муж ездил, либо я ходила прогуляться одна, сейчас с коляской гуляем, парк рядом, на машине редко сына возим, автолюлька у нас вместо шезлонга и какает только в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы