Кашки "Нордик"

Девочки, привет!! Вот нам 8,5 месяцев) Кушаем Нордик (Гречневые хлопья, овсяные, рисовые) Еще хочу кукурузные купить и не могу их найти)) Есть ли вообще у Нордика кукурузные хлопья?? Может кто подскажет в каких фирмах есть такая кашка) похожая на Нодик. Быстро варится и хорошо разваривается. Детские мы уже перестали кушать вообще. И еще пожалуйста скажите какие каши вообще ест ваш ребенок, если вам 8-9 месяцев. А то хочу уже расширить рацион)))))) Спасииииибо заранее за ответ!!! ;)

Привет! Нам тоже 9 мес. Мы еще кушаем Увелку мелкие 4-х зерновые хлопья.

КатюшкаС
Еще хочу кукурузные купить и не могу их найти))

попробуйте в Стокмане купить крупу Полента, это сильно измельченная кукуруза, варится минуты две, очень нежная вкусная каша получается
еще иногда на упаковке написано Кукурузная мука, но по факту там не мелкая-мелкая пыль, а та же самая полента

KroshkaRu
Мы еще кушаем Увелку мелкие 4-х зерновые хлопья.

А какте там именно хлопья? Вы их по отдельности каждые вводили сначала? Потом начали давать все вместе?

очень вкусные овсяные хлопья у "Националь" и "4 жизни" (экологически чистые, в метро они есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы