Икаем

Девочки малая икает после каждого кормления и ооооочень долго, что аж сама злиться. На груди висит, забирать грудь раньше не хочу, кушает же. Но она меры не знает. Все они так часто и долго икают???? Или это о чемто говорит? Нам три недели

Tekill@Bum
Икаем

всей семьей сразу :=-O:

икота если не пройдет к 3 месяцам то это неврология, к неврологу покажитесь

Tekill@Bum
Все они так часто и долго икают

мои не икали ни разу

Нередко икота у новорожденных возникает, когда малыш хочет пить или когда он замерз. Икоту также вызывает воздух, попавший в желудок во время кормления. Мышцы диафрагмы сокращаются и при эмоциональной встряске – реакция может возникнуть на громкий звук или яркий свет.

Большой объем пищи растягивает стенки желудка, диафрагма сокращается, и новорожденный начинает икать. Продолжительная икота может сигнализировать о воспалении легких, о заболеваниях желудка, печени и кишечника, о травмах грудной клетки и спинного мозга. Иногда к этой проблеме приводят гельминтоз и инфекционные болезни.

ох!
Нередко икота у новорожденных возникает, когда малыш хочет пить или когда он замерз. Икоту также вызывает воздух, попавший в желудок во время кормления. Мышцы диафрагмы сокращаются и при эмоциональной встряске – реакция может возникнуть на громкий звук или яркий свет.

Большой объем пищи растягивает стенки желудка, диафрагма сокращается, и новорожденный начинает икать. Продолжительная икота может сигнализировать о воспалении легких, о заболеваниях желудка, печени и кишечника, о травмах грудной клетки и спинного мозга. Иногда к этой проблеме приводят гельминтоз и инфекционные болезни.

а теперь вычеркните всю эту бредятину из памяти)

Tekill@Bum
Но она меры не знает.

она-то свою меру как раз очень хорошо знает, это Вы ещё к ней не привыкли))

colneshko
Продолжительная икота может сигнализировать о воспалении легких, о заболеваниях желудка, печени и кишечника, о травмах грудной клетки и спинного мозга. Иногда к этой проблеме приводят гельминтоз и инфекционные болезни.

:=-O: что за бредятина? :megashock:
[cit]colneshko
%) еще лучше! Моя икать начала в пузике. и до сих пор переодически,особенно всегда,когда смеется.Нормальное явление!

colneshko

чоу за бред? :=-O:

ох!

это вообще в меморизм!

Tekill@Bum

а Вы отстаньте от ребенка, пусть икает ;)

Tekill@Bum
малая икает после каждого кормления

покормите ребенка еще, моему помогает...
и с чего вы взяли, что меры не знает? у них мускулатура слабая, перенапряглись чуток в области груди и икать сразу...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 08:31

dbxrf

Так я не пристаю к ней, жду пока наикается :) просто она начинает злится, глаза сонные, заснуть ей мешает

heseh

Меру не знает, я имела в виду выражение, когда долго и много по времени едят)))

а я бы все таки спросила у педиатра, потому что меня сама педиатр спрашивала, икает ли ребенок после кормления и как часто. все таки ваш ребенок, дело ваше. у меня мама медик и она сказала если ребенок икает после каждого кормления и это не проходит к 3 месяцам, то нужно к неврологу показаться. а вы хоть у педиатра пока спросите, ведь она к вам наверно все еще на дом ходит.

Была педиатр, я спросила в первый же день, она сказала, все детки икают, нормально. Вот думаю узнаю про других деток

а вы сказали что после каждого кормления, и после кормления вы вертикально держите, что бы воздух отрыгнул ребенокСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:02

Tekill@Bum
Так я не пристаю к ней, жду пока наикается

а я бы снова предложила грудь)

colneshko

Тогда не сказала, не думала, что продолжиться так часто

heseh

Ксенчик

Спасибо девочки, буду пробовать :)

Я тоже просто грудь предлагаю еще раз, и он перестает икать, легче становится. А то что надо неврологу показать - мне кажется это ерунда, нужно посмотреть правильно ли грудь захватывает, не глотает ли воздух при кормлении. У меня икает, когда воздух заглатывает, опять же из-за неправильного захвата.

так если воздух захватывает, после кормления вертикально подержите он отрыжку воздухом сделает и все норм будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы