Ребенок и самолет

Девочки,выручайте.Летим в отпуск с 10 мес.ребенков на самолете.Переживаю как будет переносит малыш изменение давления.Как быть?

не лететь

Тоже планируем в июле,сыну 9,% будет.На взлете и посадке грудь буду давать.Глотательные движения устраняют заложенностьушей,да и ститькей мелкому всяко спокойнее.Мама летала со мной,когда мне год был.Взлет-посадка грудь.Все ок.

летали в 7 и 9 мес. прекрасно дочь перенесла. причем перелет с пересадкой был

Katrin214
На взлете и посадке грудь буду давать.

так и делала. тошноты не было, все время там поспала. на всяк. случай возьмите что-то, чтоб развлечь. не кормите прямо перед полетом

нормально будет переносить, мы летаем с 4 мес, спит как сурок )) взлеты и посадки спокойно, но я иногда грудь даю для моего спокойствия. по-моему я летать больше боюсь)) Малыш как в машине сидит и играет

нам 10 мес, полетим уже 4 полет))) все ок! надеюсь в дальнейшем это никак не скажется на нашей дочке

Позавчера только прилетели с сыном (8 мес). 5 с лишним часов в самолете вел себя так же как и дома. При взлете и посадке давала сосать соску, бутылочку. Не реагировал никак на самолет. Мне кажется, что мамы гараздо больше переживают чем дети!

mamlenka
.Как быть?

не переживать!

летали в 9 мес, пофиг ей было на взлет и посадку абсолютно, вела себя очень прилично

9 мес. дочке, 22-го полетим в 6-й раз. Мне кажется, она вообще не ощущает перемены
Со старшим с 4 месяцев летаем, уже со счета сбилась. Тоже все ок.
С собой всегда бутылка, игрушки. Соску не признает. Со старшим соска проканывала :)
Не переживайте, все хорошо будет ;)

ЛОР нам рекомендовал еше сосудосуживающее закапать в нос, чтоб при взлете уши не закладывало

2 недели как вернулись из Турции, доче как раз было 10,5 мес

Romashki
5 с лишним часов в самолете вел себя так же как и дома

Romashki
Не реагировал никак на самолет. Мне кажется, что мамы гараздо больше переживают чем дети!

Присоединяюсь!!!

Летали в 6 мес, в 11 мес, в 1и11 мес. Все отлично, хотя нынче в обратную дорогу все норовила гулять по салону, и причину уважительную - в туалет надо - нашла, попробуй откажи. В 6 мес. спала всю дорогу. Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы