Есть ли основания для вызова врача?

Ребёнку месяц с небольшим. 4-ый день обильные сопли, покашливает по утрам. Температуры не было.Капаю Аквамарис, слизь выходит, но объём её не уменьшается, никакого улучшения я не замечаю. Бросает грудь, т.к. нос хрипит. Есть ли основания для вызова врача на дом или это не повод "гонять" врача к нам домой и при таких симптомах самим надо идти в поликлинику? (в день больных детей, я так понимаю :( очень не хочется )

а позвонить можете у меня например есть номер тлф.

вызывайте. Не дай бог все ниже спустится. У нас в 1,5 месяца все начиналось с соплей, а закончилось обструкцией с госпитализацийСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 13:12

аноним
но объём её не уменьшается, никакого улучшения я не замечаю.

а он должен быть с тем лечением что вы проводите?
капают аквамарис для профилактики. когда сопли их отсасывают, нос хорошо промывают. снова отсасывают и промывают. до полной схости в носике и так раз 5-10 в день.
при необходимости капельки лечебные капают и сосудосуживающие, елси сопли плохо отходят.

Ninusik
вызывайте. Не дай бог все ниже спустится. У нас в 1,5 месяца все начиналось с соплей, а закончилось обструкцией с госпитализаций

:(
мы к врачу в любом случае обратимся, не знаю просто, домой вызывают в таких случаях или сами в поликлинику идут?

До года имеете полное право вызывать домой, даже без температуры.

аноним

вызывайте домой!

Я вызывала врача на дом при таких же симптомах как у вас в 1й же день их появления к 5ти мес ребенку - никто против слова не сказал. Соплей даже меньше было, покашливание напугалоСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 13:37

конечно, домой

ИОВ-малыш подавайте. Отлично помогает, при минимуме побочных эффектов.
А врача- всяко на дом вызывайте. В любом случае.

Врача на дом вызывайте и ничего пока ребенку не давайте, носик естественно от соплей избавляйте

аноним
мы к врачу в любом случае обратимся, не знаю просто, домой вызывают в таких случаях или сами в поликлинику идут?

К детям до года и без температуры ходят, вызывайте, чего таскать ребенка. еще какую заразу в поликлинике прицепите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы