Какое автокресло выбрать 0-18кг?

Привет всем!
Голову сломала какое автокресло приобрести для своего малыша.Сейчас автолюлька переговская, но он в ней не сидит,ерзает постоянно, видимо,неудобно.
Рассматриваю Инглезину муви или марко поло - если кто юзал поделитесь впечатлениями.

у нас марко поло, очень довольны, пользуем с рождения, щас ребенку 3 и 2, будем ездить в нем до осени, потом пересядем в следующую категорию))))

britax first class plus
у нас такое, очень довольна

Адуванчег
britax first class plus

+ покупали [a url=mamamango.ru/detskie-avtokresla/gruppa-0-1-0-18kg/detskie-avtokresla-britax-first-class-plus.html]здесь[/a]

А у нас Раматти Венус (была тут уже о нем тема), в Теремке покупали, отличное кресло. Хорошая цена, кресло удобное, ни разу не пожалела. Сейчас ребенку 3.2, почти 15 кг, еще год точно будем ездить.

Ой, простите, не дочитала, что надо от 0 до 18! Наше кресло от 9 до 18. Сорри.

tanyu6a
А у нас Раматти Венус (была тут уже о нем тема), в Теремке покупали, отличное кресло. Хорошая цена, кресло удобное, ни разу не пожалела. Сейчас ребенку 3.2

хорошее, но для деток постарше

Блин, девочки, у нас ромер от 9 до 18. Нам 2 года и уже 18 кг- но доча нормально в нем сидит- надо другое брать кресло??? Извините , что в вашей темке

Habana
Блин, девочки, у нас ромер от 9 до 18. Нам 2 года и уже 18 кг- но доча нормально в нем сидит- надо другое брать кресло??? Извините , что в вашей темке

:=-O: Богатырши вы прямо :)
у меня сыну шесть лет и он 21 кг весит :=-O:
А по теме,не надо вам пока другое кресло,следующая категории от 4 лет примерно идет. В тех креслах менее удобно ребенку и ремней внутренних нет и полулежачего положения

Я сейчас тоже в поиске. Но мы планируем с рождения в таком ездить. Пока что присмотрела Инглезина марко поло(видела вживую-понравилось) и бреви грандприкс сильверплайн ( но его хочу поехать посмотреть-пораскладывать). Девочки поделитесь еще- у кого какие кресло этой категории? очень хочется отзывов.

Адуванчег
britax first class plus

Тоже собиралась сначала брать брайтекс фест класс,но потом передумала.почему вы именно 0-18 хотите?возьмите люльку(мы брали брайтекс бу),а потом 9-18.имхо,если часто ездить собираетесь,лучше так.

Девочки, а кресла на 9-18 кг уже для сидячих деток? Чем они отличаются от 0-18? У нас щас кресло 0-13, реб полгода, но уже еле еле входит в него и в длину, и в ширину. В комбезе осеннем точно уже не затолкаем)))
Дак вот можно нам уже 9-18 кг покупать или нет? Реб еще не сидит, но весит больше 9 кг

Zвеzдунова реб полгода, но уже еле еле входит в него и в длину, и в ширину. В комбезе осеннем точно уже не затолкаем

ну к осени то поди сядет, я думаю, уже можно будет брать 9-18, мы с 8 месяцев в таком (Ромер кинг плюс)

У нас britax first class plus.Очень довольны. Выбирали между ним и Инглезиной Марко поло.

Zвеzдунова
Девочки, а кресла на 9-18 кг уже для сидячих деток? Чем они отличаются от 0-18? У нас щас кресло 0-13, реб полгода, но уже еле еле входит в него и в длину, и в ширину. В комбезе осеннем точно уже не затолкаем)))
Дак вот можно нам уже 9-18 кг покупать или нет? Реб еще не сидит, но весит больше 9 кг

Дело не в умении сидеть, а в шейных позвонках, которые еще слабые и нельзя ребенка возить до года лицом вперед, т.к. если не дай Бог что - шея удара не выдержит.
Кресла 0-18 стават против движения до года ребенкиных, потом - лицом вперед. Кресла 9-18 сразу по ходу движения.
Вам по уму бы сейчас лучше кресло 0-18.

Аааа, понятно! Спасибо за раз"яснение!;)

Soin
У нас britax first class plus

Soin
Выбирали между ним и Инглезиной Марко поло.

если не секрет, почему свой выбор остановили на Бритакс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы