невролог выписала глицин

девочки.кто давал малышу глицин? нам 1.5 есяца и невролог выписала глицин-сказала,что как успокоительное по 1 таблетки в день-делю на 4 раза. думаю,что много,т.к он с них спит целый день. а вы как давали?

в годик выписывали по 1\3 2 раза в день перед сном. Т.е. получается в день-меньше таблетки.
Мне кажется в 1.5 мес многовато его вам выписали. А в связи с чем выписали?

мы с 3 х даём . 1 табл , на три раза

нам в полгода выписывали по 1/4 2 раза в день, а ближе к году выписывали по 1/2 таблетки 2 раза в день

malinka06088
А в связи с чем выписали?

выписали по результатам узи головного мозга. у меня всю беременность был тонус и у него что то с сосудами в головке-сказали,что ничего страшного,но лучше попить %)

111лучик 111
сказали,что ничего страшного,но лучше попить %)

даже если что и будет, не дай Боже, то точно не с глицином свяжут, а с тем же тонусом и еще чем угодно.
сыну в 1 мес. прописал невролог, т.к. показалось ему, что внутричерепное давление (что на узи не заметили) и снять ему стресс после родов (кот. хорошо и быстро прошли, но то ж какой он ужас пережил!!!). не даю глицин. наверно эта аминокислота и безвредна и помогает, но грудничка пока нагружать этим не хочу

111лучик 111
что ничего страшного,но лучше попить

111лучик 111
него что то с сосудами в головке-сказали

то лучше попить!! , не верите- ищите другого спеца

ununya
не даю глицин. наверно эта аминокислота и безвредна и помогает, но грудничка пока нагружать этим не хочу

есть ситуации когда это необходимо ! у нас гипоксийка небольшая была , тоже сказали ничего страшного. я трёх спецов обошла- все одобрили назначение ;)

обнимулька
у нас гипоксийка небольшая была

вот и у нас :(

обнимулька
все одобрили назначение

а вам в какой дозировке назначили и во сколько месяцев? и он у вас тоже спал потом постоянно?

сомнений давать или нет быть не может -давать! Вот только дозировка таблетка конечно странная, обычно для профилактики назначают треть или четверть, а таблетку уже для лечения, псоветуйтесь с другим доктором по поводу дозировки.
А поповоду советов, лучше меньше слушайте, нагружать не нагружать малыша, во первых глицин оочень полезное вещество для головного мозга и если хотите чтобы малыш рос умным и сообразительным то глицин, фолацин и йод вам в помощь! во-вторых, да глицин обладает успокаивающим эффектом так как воздействует на нервную систему в целом.

111лучик 111
а вам в какой дозировке назначили и во сколько месяцев? и он у вас тоже спал потом постоянно?

нам в 2 месяца назначили 1 таблетку на з приёма в сутки , детки новорождённые вобще имеют свойство спать постоянно , к сожалению моя не из таких , она днём спит очень мало :( :( :( так что не переживайте , в вашем случае больше за, чем против, тк это не безосновательное назначение препарата

телепузики
обычно для профилактики назначают треть или четверть,

у автора не профилактика, а лечение гипаксии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы