Какую коляску взять на отдых?

Девушки помогайте!!
Нужна коляска для малыша 3 месяцев.
Нужно взять с собой на отдых. Соответственно она должна быть: удобная, легкая, легко складываться.
Возможно это трость со спинкой раскладывающейся на 180 градусов+жесткий матрасик дополнительно. Либо 2в1 но очень легкая. Так как только на месяц нужна думаю б/у. Ну и цена приемлемая.
Марки, модели и личные отзывы приветствуются!!!
Спасибо!!!!

фейА
цена приемлемая

Сколько?

наша цена в магазе 3400, вес 5 кг, спинка опускается, кап до бампера, ремни без-тиСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:44

Olesya_87

Готова за б/у отдать до 7-8 тыс руб

априка карун. в карапузе на уральской была за 7600, ручка перекидывается, горизонтальная спинка, около 4 кг весит, у них есть интернет страничка, посмотрите, думаю самый оптимальный вариант

katesmm априка карун. в карапузе на уральской была за 7600, ручка перекидывается, горизонтальная спинка, около 4 кг весит, у них есть интернет страничка, посмотрите, думаю самый оптимальный вариант

Спасибо большое! Я всё хотела на них полюбоваться живьем, а в городе нигде найти не могла!

Хм, а что для 3х месячного подойдет кроме люльки???

Присоединюсь к вопросу, такая же проблемма встала, только когда поедем в отпуск 4 месяца будет

фейА
Готова за б/у отдать до 7-8 тыс руб

можно трость новую взять и то дешевле выйдет

у меня Baby Care Premier стоит 4500, лежаче положение, полностью все съемное (для стирки), капор до бампера от солнца, 2 смотровых окна оч удобно, складываю одной рукой и раскладываю (в другой ребенок), ручки регулируются, легкая. Катаемся 2 недели
Говорят еще Жетем Париж вроде ничего :)

фейА
Хм, а что для 3х месячного подойдет кроме люльки???

априка ;) ну еще бы в хлр или хт макларен положила свою, только потому что там амортизация есть. больше икуда бы ене положила такую кроху!

katay86
у меня Baby Care Premier стоит 4500, лежаче положение, полностью все съемное (для стирки), капор до бампера от солнца, 2 смотровых окна оч удобно, складываю одной рукой и раскладываю (в другой ребенок), ручки регулируются, легкая. Катаемся 2 недели
Говорят еще Жетем Париж вроде ничего

у вас ребенку больше гда, а тут для 3х месячного выбирают, вы хоть думайте что советуете.

Мавританка
у вас ребенку больше гда

вот не надо мне рассказывать сколько моему ребенку!!! Нам до года еще далеко!

Мавританка
тут для 3х месячного выбирают, вы хоть думайте что советуете

думаю! В этих колясках есть лежачее положение, ну в моей точно. Подруга выходила из положения ставив в аналогичную коляску переноску (с жестким дном).
автор же написала

фейА
трость со спинкой раскладывающейся на 180 градусов+жесткий матрасик дополнительно

фейА
должна быть: удобная, легкая, легко складываться. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 11:59

Если вы пишете, что готовы 7-8 т.р.потратить за б/у, я вам посоветую макларен поискать. А именно xlr. У меня такая, катаю 4 месячного сынишку, он в люльке отказывается ездить, когда бодрствует. А в макларен замечательно. Плюсы спинка до 180, амортизация отменная, кап до бампера, можно везти одной рукой, юлить не будет!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:31

katay86

сын Артёмка (16.11.2011)извиняюсь, год неправильно увидела .но ему все равно не 3 мес, а уже есть полгода, а это все равно большая разница

katay86
думаю! В этих колясках есть лежачее положение, ну в моей точно. Подруга выходила из положения ставив в аналогичную коляску переноску (с жестким дном).
автор же написала
фейА
трость со спинкой раскладывающейся на 180 градусов+жесткий матрасик дополнительно

ну да, а то что там трясет неимоверно то пофиг, ясно не собираюсь тут больше советовать, видимо у всех разные понятия удобства для ляли.

Antarctic love
Если вы пишете, что готовы 7-8 т.р.потратить за б/у, я вам посоветую макларен поискать. А именно xlr. У меня такая, катаю 4 месячного сынишку, он в люльке отказывается ездить, когда бодрствует. А в макларен замечательно. Плюсы спинка до 180, амортизация отменная, кап до бампера, можно везти одной рукой, юлить не будет!

++моя н ней с 5 мес ездила

katay86
можно трость новую взять и то дешевле выйдет

а вместо авто можно велосипед или скутервзять-тоже ведь ездит, ога?

автор, с вашим бюджетом смотрите априки и макларены

Фeникc
автор, с вашим бюджетом смотрите априки и макларены

+++
А может лучше эрго-рюкзак взять на отдых?

Вот если не секрет, куда вы поедите??? Я старшую с папулей отправляю, а сама дома с 2. Месячной дочей дома, а сама тож хочу на море- может тоже с ними рвануть

а что вам мешает? я бы поехала даже не думала. Куда у вас муж с дочкой летят? тем болеее всей семьей отдохнуть-красота, если ляля на гв, то вдвойн приятней, а малышке солнце не повредит даже наоборот.

Мавританка
а что вам мешает? я бы поехала даже не думала, а малышке солнце не повредит даже наоборот.

перемена климата не всегда полезна для новорожденных... О вреде и пользе солнца я молчу :=-O:

если б все было так ужасно, никто бы не ездил с ляльками на море, Лампонюх вроде здила с малышом если я не ошибаюсь, многие ездят. У меня одногруппница с месячным малышом на юг на все лето укатила, дочка перенесла перелет отлично. Я не уверяю, что все, нет конечно, всежж разные, я когда родила тоже боялась, а сейчас думаю, что улетела бы точно.

Мавританка

Antarctic love

Спасибо
Именно что-то такое и искала!!!осталось найти и купить

Отправляется мы в Черногорию. Смена климата будет минимальной. Едем на 3 недели, может и дольше... Снимаем дом. Летит почти вся наша большая семья, даже 3. Мы с мужем и ляля. Его сестра с мужем и двумя детками ( 12 лет одному, 5 Мес другой) и родители мужа. Мыслями уже там :dance2:

Мавританка
я когда родила тоже боялась, а сейчас думаю, что улетела бы точно.

я боюсь Тут дома то колики, то аллергия, а в чужом городе/стране к кому обращаться %)

список лекарств с собой и успокоительное маме, а так муж с дочкой улетят, а вы здесь, кто помогатьбудет и скучать будете. и за дочку переживать, я б повесилась дома с лялькой одна, а там свежий воздух, готовить не надо, спи себе с лялькой и гуляй--ммм. представила спокойная мама- спокойный ребенок.

Я нашла коляску своей мечты- aprica medic!!! Хочуууу интересно у нас в городе кто-нибудь юзал такую?! И продает ли он ее???

почитайте на материнстве в фан клубе априки, там может есть у кого из девчонок. А у нас не знаю даже, может и есть у кого, но на форуме вроде ни у кого нет. Поздравляю вас!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы