как приготовить супчик?

можете закидать меня всем тухлым, ну, не знаю я как приготовить суп 8 месячному ребенку. педиатр сказала начинать кормить. подскажите кому не сложно.

даю тот, который сами едим. без поджарки. через блендер и вперед :)

val5erevna
ерез блендер и вперед

т.е. надо до состояния пюре довести? типа суп-пюре?

варите овощи (или в микре или на пару) на вкус: морковь, брокколи,цветную капусту, я помидорку варю :) , лук, цукини, картошку (предварительно вымачиваете)..все сварится и в блендер,либо мялкой все до состояния пюре, консистенции,которая малышу нравится: жидкий или густой....добавляете мясо - чайную ложку или две (это если баночное, я даю баночное,других вариантов нет у меня :) )
дайте остыть чуть-чуть и кормите)

это я
надо до состояния пюре довести? типа суп-пюре?

в общем,да ;)
но у некоторых малышей рвотный рефлекс на пюре... :=-O: )сами смотрите,как вашему нравится

Овощи в кастрюльку. Картошка, морковка, тыква, немного лука. Варить до готовности на среднем огне, лучше под крышкой. Резать произвольно, но я режу не очень мелко, чтобы легче было их потом выкладывать в блендер. Выкладываю в блендер, добавляю горячее молоко, мелю. Если с мясом, то масло не кладу, если без мяса, то кусочек сливочного масла. Также и другие овощи. Брокколи, кабачки, картошка, морковь, лук. Разбавляю либо бульоном, в котором они варились, или молоком. Добавляю мясо из баночки, еще можно сыпнуть в готовый суп безмолочной рисовй каши немного. Все, суп готов. Для старшей дочки любила готовить в горшочках, в духовке. На дно горшочка куриную грудку или филе без кожи и слоями овощи сверху, по желанию, любые. Воды добавить и масла растительного или сливочного, все :-)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 18:09

так из чего варить то хотите? от этого и плясать. я что то вилкой мял типа суп с вермишелькой.

Бомбик
в общем,да ;)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы