Манеж-кровать Graco Сuddle Сove дайте отзывы

кто юзал? на вид симпатичная, а в деле все функции пригодились?
[img]www.eka-deti.ru/images/product_images/popup_images/699_0.jpg[/img]

У нас похожая Graco Contour Electra. Удобна для первых месяцев (до 3-4): ночник на пластиковой панели очень пригодился (вставала к мелкому и его включала), музыка иногда, вибрацию для укачивания вообще не включала, хороший столик пеленальный. Но еще раз: это для первых месяцев, дальше это не кровать, а манеж. Сейчас пользуемся редко и только как манежем т.к. опускается очень низко. А для приученных к свободному ползанию и ходьбе детей в манеже сидеть трудно.

MIG
Graco Contour Electra

сегодня в дет.мире такую смотрели, мужу не понравилось. :( Он настаивает на колыбели типа симплисити, а потом переезжать в обычную деревянную кроватку.

Хотите честно, я в ней разочаровалась. Я очень такую хотела, и выбирала и была просто фанатка кровать-манежа. И качество очень хорошее. Но функционально мне не очень понравилось, я сама реально использовала месяца 4, когда ребенок более или менее был не большой. Дальше только как манеж и то редко т.к. ребенок имел большой матрац на полу, а потом всю квартиру в своем распоряжении. Сейчас вот задумываюсь о нормальной кровати. Поэтому подумайте нужна ли она вам.

MIG
Поэтому подумайте нужна ли она вам.

спасибо за откровенность ;) буду думать

MIG
дальше это не кровать, а манеж

у меня такая. Всякие пластиковые примбабасы не пригодились, а как сама кровать мне нравится. Легкая и маневренная, то есть могу сама перекатить в любую комнату. Легко моется. Можно брать собой в дорогу если едешь в гости с ночевкой. Как манеж не использовала , тут подсказать не могу. Но в плане превентивной безопаснти мне грако нравится. Из простой кровати дети вылазят у меня запросто( но нам и 2 года) а из этой не могту, когда дно низко опущено.
Хотя если нужна такая кровать ИМХО можно поискать более недорогие польские аналоги, а не кровать за 5 тыров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы