Срыгнул ребенок с кровью

Доброе утро! Сегодня ребенок срыгнул с кровью.немного конечно,у меня в роддоме трескались соски,сейчас после кормления болит сильно одна грудь, от чего это может быть,кровь попала с молоком к нему? У кого то было подобное.

Скорую!!!

Аноним
от чего это может быть,кровь попала с молоком к нему?

Вполне может быть. У меня с дочкой такая история была, в роддоме до крови соски растрескались. Но в скорую бы я позвонила и объяснила ситуацию. Может быть всякое, конечно

Ребёнку сколько? У дочки в роддоме что-то похожее было. Педиатр сказала, что малышка моей крови хлебнула во время родов. Если в следующий раз срыгнёт светлее, то ничего страшного.

было так же. куснул сосок,перепугалась ужасно,но решила понаблюдать

хася Скорую!!!

не вызывала. потом сообразила,что это от укушенного соска кровь

Пугать конечно вас не хочу, но мой тоже в роддоме кровью срыгнул, бурой такой. В итоге через несколько часов реанимация и три недели в детской клинике. Лучше наверное все таки врача.

Olesya_87

7 дней,думаю что из соска кровь,очень эта грудь болит после кормления,накормлю второй грудью,понаблюдаю,всем спасибо за ответы :)

Аноним
из соска кровь

мне очень помогал бепантен. Помню, как мучилась, до слез %)

Аноним
понаблюдаю

я бы все-таки позвонила или врачу, или в скорую...на всякий случай, перестраховаться

Вы, конечно, наблюдайте, но у меня когда соски трескались кровью все равно ребенок не рыгал. Это ж сколько крови то надо глотнуть. Может все-таки к врачу.

У меня было так, тоже ребоночек недавно родился, в роддоме соски размохратила, один кровил оказывается, так вот она с этой груди как поела, тоже срыгнула молоком с кровью. Я почему то сразу поняла, что сосок всему виной. Если есть травма соска, то я бы не паниковала на вашем месте.Педиатр сказала ничего страшного, что она немного крови с молоком всасывает, не литр же.

было также,позвонила в скорую - итог неделя в инфекционке

у нас тоже так 1 раз было в первые неделю-полоторы ребенкиных - срыгнула с кровью, причем довольно много. никуда не звонила, не паниковала. просто понаблюдала за ребенком. больше не повторялось. Пишут , что мог сосудик в пищеводе лопнуть, или желудке, а может уздечка - ребенок то только только осваивает пищу, мало ли...

Как у автора дела-то???

У нас такое было в роддоме,лежал там несколько днец в реанимации-море слез.Но слава богу было все хорошо.жто он при родах моец что ли крови нахлебался.Хотели увозить в больничку,обошлось..Врачи скащали-повторится-обязательно скорую выщывать.

анонимочка

понаблюдала,видимо из за соска так было,мажу сейчас грудь бепатеном,всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы